Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Tragedi Kecelakaan Gegara Kucing Menyebrang Jalan di Malang, 2 Pemotor Tewas alami Luka Berat

Korban kecelakaan di Jalan Raya Gadang, Kecamatan Sukun, Kota Malang bertambah. Pengemudi sepeda motor tewas di IGD RSSA.

Penulis: Kukuh Kurniawan | Editor: Hefty Suud
ISTIMEWA/TRIBUNJATIM.COM
Korban kecelakaan di Jalan Raya Gadang, Kecamatan Sukun, Kota Malang. 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Kukuh Kurniawan

TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Korban kecelakaan lalu lintas (laka lantas) yang terjadi di Jalan Raya Gadang, Kecamatan Sukun, Kota Malang bertambah.

Korban meninggal dunia akibat kecelakaan itu menjadi dua orang.

Sang pengendara motor, Erick Muhamad Malik, warga Dusun Rembun Kecamatan Dampit, Kabupaten Malang  menghembuskan nafas terakhirnya di rumah sakit.

BERITA TERPOPULER JATIM: Program Pra Kerja Dibuka hingga Geger Dokter Positif Corona di Tulungagung

207 Remaja Kota Malang Kepergok Bakal Gelar Balapan Liar di Musim Corona, Bingung Didatangi Polisi

Pasca kecelakaan, pengendara motor tersebut sempat dibawa menuju IGD RSSA untuk segera mendapatkan penanganan medis.

Namun akibat luka berat yang dideritanya, korban akhirnya meninggal dunia.

Kasubnit I Unit Laka Satlantas Polresta Malang Kota, Ipda Deddy Catur membenarkan hal tersebut.

Tragedi Pria di Inggris Ditegur karena Langgar Social Distancing, Gigit-Tinju Polisi hingga Berdarah

Keinginan Tulus Ustaz Yusuf Mansur sebagai Suami, Berkaca dari Ashraf Sinclair: Jadi Orang Baik

"Iya memang benar, selang beberapa saat pengendara motor juga ikut meninggal dunia," jawabnya singkat saat dikonfirmasi oleh TribunJatim.com, Minggu (12/4/2020).

Diberitakan sebelumnya, kejadian laka lantas itu terjadi di Jalan Raya Gadang, Kecamatan Sukun, Kota Malang sekitar pukul 18.30.

Saat itu pengendara sepeda motor atas nama Erick Muhamad Malik,  berjalan dari arah utara ke selatan. Korban mengendarai sepeda motor Honda Beat warna hitam nopol N 2021 EET.

Dampak Pembatasan Sosial Cegah Covid-19, Rumah Pijat Tunanetra Surabaya Terancam Gulung Tikar

Saat itu korban memboncengkan saudaranya yaitu Davinda Niasih Mujitantri, warga Dusun Rembun Kecamatan Dampit, Kabupaten Malang.

Saat melintas di lokasi kejadian, tiba tiba korban dikejutkan dengan kucing liar yang mendadak menyeberang.

Karena kaget, korban akhirnya membanting arah sepeda motornya ke jalur yang berlawanan.

Nahas, dari arah selatan ke utara melaju truk Mitsubishi Fuso warna kuning nopol N 8336 CE.

Akhirnya tabrakan keras tak terhindarkan sehingga membuat sepeda motor korban ringsek cukup parah.

Membuat penumpang sepeda motor langsung tewas di lokasi kejadian.

Selang beberapa saat, pengendara motor juga meninggal dunia akibat luka berat yang dideritanya.

Kedua jenasah korban laka lantas ini sendiri telah dibawa menuju ke kamar jenasah RSSA. Dan pihak kepolisian juga sudah menghubungi pihak keluarga.

Penulis: Kukuh Kurniawan

Editor: Heftys Suud 

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved