Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Krisdayanti Tak Bergeming Disindir Aurel Hermansyah Depan Publik, Berawal Pesan WA Tak Dibalas

Krisdayanti 'mati kutu' tak bergeming disindir Aurel Hermansyah habis-habisan di depan publik, berawal dari pesan WA tak dibalas.

Editor: Alga W
YouTube/TRANS TV Official - Instagram
Krisdayanti disindir Aurel Hermansyah 

TRIBUNJATIM.COM - Kisah asmara Krisdayanti sering menjadi sorotan publik setelah bercerai dari Anang Hermansyah di tahun 2009 silam.

Bagaimana tidak, meskipun Krisdayanti telah dinikahi oleh Anang Hermansyah selama kurang lebih 10 tahun, namun hubungan suami-istri itupun harus kandas.

Raul Lemos Siap Bongkar Fakta Pedas, Balasan Sindiran Terbuka Aurel ke Krisdayanti, Ada Batasnya

Sontak saja publik langsung menyoroti alasan di balik permintaan cerai Krisdayanti terhadap Anang Hermansyah saat itu.

Usut punya usut, ternyata Krisdyanti lebih memilih untuk berhubungan dengan pengusaha asal Timor Leste, Raul Lemos.

Bahkan Raul Lemos yang kala itu juga berstatus sebagai suami dari wanita bernama Shechah Sagran, juga tak segan-segan untuk mengakhiri rumah tangganya.

Kini pernikahan Krisdayanti dan Raul Lemos sendiri sudah terjalin selama 8 tahun.

Keduanya juga sudah dikaruniai 2 orang buah hati, Amora dan Kellen Lemos.

Jawaban Tante Ernie Diminta Pilih Hotman atau Ariel Noah, Feni Rose Geli Alasannya, Bener Banget

Raul Lemos dan Krisdayanti
Raul Lemos dan Krisdayanti (Instagram)

Siapa Suami Tante Ernie? Ternyata Sosoknya Bukan Orang Sembarangan, Berperan di Balik Foto Seksi

Baru-bari ini, saat pajang foto kebersamaan bersama keluarga di momen Lebaran, Krisdayanti malah dapat komentar menohok dari anaknya, Aurel Hermansyah.

Komentar Aurel Hermansyah pada unggahan Instagram akun Krisdayanti itupun sontak menuai perhatian.

Aurel Hermansyah mengomentari foto Krisdayanti bersama keluarga di hari Lebaran pada Senin (25/5/2020).

Lewat komentarnya, putri Anang Hermansyah tersebut seolah menyampaikan betapa inginnya bertemu atau berkomunikasi dengan ibu kandungnya di momen Lebaran.

Aurel Hermansyah bertanya apakah sang ibu sudah memiliki waktu untuk bertemu.

Kalau pun tidak dapat bertemu, lanjut Aurel Hermansyah, berkomunikasi melalui aplikasi Zoom pun tak masalah.

Nonton Online Drama Korea Itaewon Class Sub Indo Episode 1-16 (END), Download & Streaming di Sini!

"Minal Aidin Wal Faidzin Mii

Kabarin ya Mi kalau udah ada waktu buat ketemu atau zoom juga enggak apa-apa kok, biar," tulis Aurel Hermansyah, dikutip TribunJakarta.com dari Instagram @krisdayantilemos.

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved