Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Curhat Ustaz Riza Nangis Tak Bisa Bayar Tagihan Listrik Rp5 Juta, Dikejar Petugas, Nekat Utang: Malu

Lama tak muncul, Ustaz Riza mendadak membawa kabar mengejutkan. Sang ustaz menangis tak bisa membayar tagihan listrik dan harus berutang.

rizamuhammad01
Ustaz Riza Muhammad, Indri Giana 

TRIBUNJATIM.COM - Lama tak muncul, Ustaz Riza Muhammad mendadak membawa kabar mengejutkan.

Pasalnya, Ustaz Riza Muhammad menangis diancam petugas PLN lantaran tak kunjung membayar tagihan listrik Rp 5 juta rumah mewah miliknya.

Sang ustaz mendadak didatangi oleh petugas Perusahaan Listrik Negara (PLN).

Tak Sembarangan Sosok Franka Franklin Istri Nadiem Makarim, Intip Sederet Jabatannya yang Mentereng!

Bukan tanpa alasan, hal itu karena sang ustaz disebut telat membayar hingga berujung pada pemutusan listrik.

Sambil menangis dan mengaku malu, sang ustaz pun mencurahkan isi hatinya.

Hal itu diketahui dari unggahan di kanal Youtube Net Entertainment News yang diunggah pada Kamis (6/8/2020).

VIRAL Kisah Pria Datangi Nikahan Sohib Cewek, Rasa Bak Ditinggal Mantan, Terjebak Cinta Friendzone

Dalam unggahan itu, Ustaz Riza Muhammad menunjukkan kertas peringatan dan pemutusan listrik dari PLN.

Sang Ustaz mengaku tak terima lantaran merasa diancam oleh PLN.

Padahal, bila PLN datang baik-baik dan memberikan waktu ia mengaku akan membayar.

Tak hanya itu, ia juga curhat dengan situasi Covid-19 yang membuat pekerjannya datang tak menentu.

"Saya tidak pernah ngadat dalam bayar PLN, jadi setiap beberapa hari sekali saya pasti terima surat peringatan plus pemutusan.

20 Kartu Ucapan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1442 H, Bisa Dibuat Status WA, Download di Sini

Ustaz Riza Muhammad, Indri Giana
Ustaz Riza Muhammad, Indri Giana (rizamuhammad01)

Larangan di Bulan Muharram 1442 H Tahun Baru Islam 2020, Beserta Amalan Sunnah Puasa Dilengkapi Niat

Bayangkan, Covid-19, situasi kerja nggak nentu di mana masyarakat betul-betul menerime kebijakan.

Berapa kali petugas datang dengan kata bila hari ini tidak bayar maka akan diputus itu ancaman bagi saya.

Kalau memang mereka datang untuk kasih waktu dan peringatan pasti kita terima, karena pasti kita akan membayar.

Kalimat-kalimat kalau tidak bayar akan diputus itu menurut saya nggak bijak ya, karena setiap masyarakat punya hak," terang sang ustaz.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved