Pilkada Kabupaten Malang
Calon Bupati Malang Lathifah Shohib Doakan Kesembuhan Ketum PBNU yang Positif Covid-19
Calon Bupati Malang, Lathifah Shohib mendoakan kesembuhan Ketua PBNU, KH Said Agil Siradj yang dinyatakan positif Covid-19 (virus Corona).
Penulis: Erwin Wicaksono | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Erwin Wicaksono
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Calon Bupati Malang, Lathifah Shohib mendoakan kesembuhan Ketua PBNU, KH Said Agil Siradj yang dinyatakan positif Covid-19 (virus Corona).
Wanita yang akrab disapa Bu Nyai ini berharap agar KH Agil Siradj bisa segera sembuh dan beraktivitas kembali seperti sediakala.
"Saya atas nama pribadi dan keluarga besar Malang Bangkit turut berempati kepada beliau dan berharap agar segera sembuh, kita semua mendoakan beliau," ujar Lathifah Shohib melalui Tim Malang Bangkit pada Senin (30/11/2020).
Lathifah Shohib mendapat kabar, kondisi KH Agil Siradj sudah membaik dan sedang dalam perawatan intensif di rumah sakit.
"Dari beberapa informasi yang saya terima beliau dalam kondisi yang baik dan sedang dalam perawatan intensif, mohon doa terbaik bagi beliau," ungkap Lathifah Shohib.
Baca juga: Ladub Berkomitmen Tingkatkan Asupan Gizi dan Nutrisi Anak-anak Kabupaten Malang Lewat Program PMT
Baca juga: Sambangi Pedagang Pasar Dewi Sri Malang, Sam HC Berjanji Wujudkan Pasar Berkeadilan
Terkait kondisi saat ini, Lathifah Shohib berharap agar masyarakat yang saat ini sedang terpapar Covid-19 bisa segera sembuh dan menjalankan aktivitas dengan baik.
Dirinya juga meminta kepada masyarakat agar senantiasa mencegah penularan Covid-19. Caranya dengan tetap memakai masker dan hand sanitizer.
Selain itu, Lathifah Shohib berpesan agar masyarakat menjaga jarak saat pergi dari luar rumah.
"Semoga pandemi ini segera berlalu dan masyarakat diberikan kesehatan selalu. Tetap jalankan protokol kesehatan Covid-19, yang terpenting tetap menggunakan masker saat di luar rumah," tutup politisi PKB ini.
Editor: Dwi Prastika
Baca juga: Gelar Kampanye di Bululawang, Calon Bupati Malang Sanusi Disambut Spanduk Keluhan Jalan Rusak
Baca juga: Jika Lathifah Shohib Jadi Bupati Malang, Bupati Lumajang Akan Jalin Kerja Sama Ekonomi & Pariwisata