2 Perempuan Tertabrak Luxio Oleng di Jalan Raya Dungus-Kare Madiun, Dirujuk ke Rumah Sakit di Solo
Terjadi kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Dungus - Kare, Desa Wungu, Kecamatan Wungu Kabupaten Madiun. 2 perempuan jadi korban dibawa ke RS Solo.
Penulis: Rahadian Bagus | Editor: Hefty Suud
Reporter: Rahadian Bagus | Editor: Heftys Suud
TRIBUNAJTIM.COM, MADIUN - Dua orang perempuan jadi korban kecelakaan lalu lintas setelah motor yang mereka kendarai ditabrak mobil dari arah berlawanan.
Kecelakaan ini terjadi di Jalan Raya Dungus - Kare, Desa Wungu, Kecamatan Wungu, Kabupaten Madiun, Sabtu (13/3/2021).
Pengemudi motor Honda berplat nomor AE 4930 GK, bernama S (50) warga Desa Karangrejo RT10/RW 02 Kecamatan Wungu, Kabupaten Madiun, mengalami luka pada paha kiri dan kanan.
Sementara, yang dibonceng, S P (14), warga Desa Sidorejo RT 31/RW 04, Kecamatan Wungu, Kabupaten Madiun mengalami luka lecet-lecet.
Baca juga: Mengintip Mini Studio Rimbun Bacani Indonesia, Instagramable, Pengunjung Boleh Foto Gratis
Baca juga: Update Kasus Guru Ngaji Cabul di Lumajang, Ternyata Ada 6 Santri Jadi Korban, Rata-rata Usia 12-14
Kasatlantas Polres Madiun, AKP Ari Bayu Aji menuturkan, kejadian bermula ketika mobil Daihatsu Luxio berplat nomor AE 1227 NW melaju dari arah timur.
"Setibanya di TKP, mobil yang dikemudikan PY (24) ini tiba-tiba oleng kenan. Dari arah berlawanan, melaju motor yang dikendarai korban, dan karena jarak terlalu dekat sehingga terjadi kecelakaan," kata Ari.
Dia menambahkan, saat ini korban sudah dirujuk ke rumah sakit di Solo.
Sedangkang pengendara mobil, masih dimintai keterangan.