Mayat Cewek Cantik di Hotel Surabaya Diduga Cewek Open BO via Michat
Mayat cewek cantik berinisial NS asal Pangandaran, Jawa Barat ditemukan tergeletak tanpa busana di hotel Holiday Inn, Jalan Kedungdoro 56 Surabaya
Penulis: Firman Rachmanudin | Editor: Yoni Iskandar
Reporter : Firman Rachmanudin | Editor : Yoni Iskandar
TRIBUNJATIM, SURABAYA - Mayat cewek cantik berinisial NS (21) asal Pangandaran, Jawa Barat yang ditemukan tergeletak tanpa busana di hotel Holiday Inn, Jalan Kedungdoro 56 Surabaya, Kamis (25/3/2021) diduga merupakan wanita pramuria.
Kanit Reskrim Polsek Sawahan, Iptu Ristitanto menuturkan, saat ini pihaknya telah memeriksa teman korban dan handponenya yang mengarah pada wanitan open booking layani jasa seks.
"Ada aplikasi mi chat, dugaan sementara mengarah pada open BO," kata Risti kepada TribunJatim.com, Kamis (25/3/2021).
Baca juga: Terkuak Kisah Cinta Segiempat Dibalik Tewasnya Cewek Pemadu Lagu di Malang, Mantan Kekasih Tersangka
Baca juga: Tak Kunjung Dinikahi, Gadis Lapor Pak Kades yang Menghamili, Mengaku Diludahi dan Mau Disantet
Baca juga: Akan Beroperasi Per 1 April, AP I Gelar Simulasi Penggunaan GeNose C-19 di Bandara Juanda
Selain mayat NS, polisi juga menemukan satu strip kondom dan beberapa obat-obatan di dalam kamar korban.
Menurut polisi, korban meninggal karena penyakit darah tinggi atau hipertensi yang dideritanya.
"Tidak ada tanda-tanda kekerasan, kami juga temukan obat-obatan. Hasik identifikasi sementara dugaannya sakit. Sesuai keterangan teman korban memang sempat mengeluh pusing dan sakit darah tinggi," tandasnya kepada TribunJatim.com
.Berita tentang Wanita Tewas