Berita Madura
Nasib Pilu Bocah Perempuan 4 Tahun Asal Sumenep, Hilang dan Ditemukan di Sumur, Diduga Dibunuh
Anak perempuan berusia 4 tahun di Kabupaten Sumenep, Madura ditemukan tewas mengenaskan dalam sumur tua pada Hari Rabu (21/4/2021) sekitar pukul
Penulis: Ali Hafidz Syahbana | Editor: Januar
Reporter : Ali Hafidz Syahbana | Editor: Januar AS
TRIBUNJATIM.COM, SUMENEP - Anak perempuan berusia 4 tahun di Kabupaten Sumenep, Madura ditemukan tewas mengenaskan dalam sumur tua pada Hari Rabu (21/4/2021) sekitar pukul 12.00 WIB.
Bocah asal Warga Desa Tamba Agung Ares, Kecamatan Ambunten, Kabupaten Sumenep ini diduga jadi korban pembunuhan.
Anak perempuan bernama Selfie Nur Indah Sari ini, sebelumnya dikabarkan hilang secara misterius sejak Hari Minggu (18/4/2021) pukul 11.00 WIB.
Baca juga: Madura Geger, Anak Perempuan Usia 4 Tahun di Sumenep Hilang Misterius, Ditemukan Tewas Dalam Sumur
Kapolsek Ambunten, AKP Junaidi membenarkan peristiwa itu dan diduga jadi korban pembunuhan. Pasalnya, perhiasan yang dikenakan putri keluarga Abd. Ghani (alm) dan Ibu Hamidah raib.
"Usai ditemukan, kami langsung meminta kepada pihak keluarga untuk dilakukan autopsi. Baru akan lakukan penyelidikan sampai tuntas," terang AKP Junaidi saat dikonfirmasi.
Saat ini, mayat bocah perempuan itu sudah ada di kamar mayat Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. H. Moh. Anwar Sumenep untuk dilakukan autopsi.
Lokasi sumur tua sendiri katanya, cukup jauh dari pemukiman warga. Bahkan jarak tempuhnya dari rumah korban berkisar antara 2 hingga 3 kilometer.
"Sebelum meninggal dunia, informasinya korban memakai perhiasan. Tapi setelah saya identifikasi tadi dalam tubuh mayat tidak ditemukan perhiasan sama sekali," ungkapnya.
Pihaknya menegaskan, jika akan melakukan penyelidikan lebih lanjut atas peristiwa tersebut.
"Nanti setelah ini kami minta hasil autopsi, baru setelah itu kita lakukan penyelidikan," katanya.
Kumpulan berita Madura terkini