Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Nissa Sabyan Kelabakan Ditanyai Penyebab Nangis, Ayus Buru-buru Menjawab, Potong Pembicaraan

Ditanya penyebab nangis, Nissa Sabyan terbata-bata, Ayus langsung buru-buru menjawab, takut ketahuan?

Penulis: Alga | Editor: Mujib Anwar
YouTube/TRANS TV Official
Ayus Sabyan dan Nissa Sabyan tampil bersama di TV 

TRIBUNJATIM.COM - Setelah lama bungkam, Nissa Sabyan akhirnya muncul di muka publik setelah lama menjadi sorotan dan ramai diperbincangkan.

Nissa Sabyan kini mulai berani tampil mengisi acara di televisi bersama grup musiknya, Sabyan Gambus.

Hal ini terlihat dalam video yang diunggah di kanal YouTube TRANS TV Official, Sabtu (1/5/2021).

Diterpa gosip perselingkuhan nampaknya tak menyurutkan langkah Sabyan Gambus dalam berkarya dan manggung di TV.

Buktinya, kehadiran Sabyan Gambus di program Ramadan Trans TV kembali menjadi topik perbincangan yang panas.

Banyak yang mengecam hadirnya Sabyan Gambus di tengah prahara perselingkuhan yang tidak dikonfirmasi Nissa Sabyan sang vokalis sekaligus tertuduh selingkuhan Ayus Sabyan.

Alih-alih memberikan pernyataan yang tegas, Nissa Sabyan justru muncul bak tak terjadi apa-apa.

Baca juga: Bocor Isi Chat WA Grup Nissa Sabyan-Ayus, Eks Ririe Fairus Gelagapan Ditanya ini: Gimana Caranya?

Diketahui juga, sejak munculnya kabar perselingkuhan antara Nissa Sabyan dan Ayus, publik sempat ramai membicarakan panggilan Umi.

Ayus diduga memberikan nama Umi sebagai panggilan sayang pada pelantun lagu 'Ya Jamalu' tersebut.

Namun, Nissa Sabyan baru-baru ini memberikan klarifikasi terkait hal tersebut.

Ia mengungkapkan bahwa Umi merupakan nama panggilannya sejak kecil.

"Umi itu dari kecil banget dipanggil Umi," ungkap Nissa Sabyan.

Nama Umi pun sempat melekat pada Nissa Sabyan hingga tertulis dalam rapor SD.

Bahkan, Nissa Sabyan menyebut jika panggilan Umi diberikan langsung oleh neneknya.

"Bahkan dulu itu namanya Umi Khairunissa."

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved