Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Kediri

Youtuber Kediri Cabuli Korbannya Saat Bikin Konten, Dihipnotis Lalu Dicabuli

Berdalih membuat konten YouTube, Pria Asal Pandean Ngadiluwih, Kabupaten Kediri, Jawa Timur tega melakukan pencabulan dengan modus hipnotis.

Penulis: Farid Mukarrom | Editor: Yoni Iskandar
farid Mukarrom/Tribunjatim
Tersangka pencabulan Maulana Iskak youtuber yang melakukan aksi pencabulan 

Reporter : Farid Mukarrom | Editor : Yoni Iskandar

TRIBUNJATIM.COM, KEDIRI - Berdalih membuat konten YouTube, Pria Asal Pandean Ngadiluwih, Kabupaten Kediri, Jawa Timur tega melakukan pencabulan dengan modus hipnotis.

Identitas pelaku diketahui bernama Maulana Iskak (29) warga desa Pandean, Kecamatan Ngadiluwih, Kabupaten Kediri.

Maulana Iskak diketahui menjadi konten kreator YouTube dan pekerja servis AC keliling.

Peristiwa ini terjadi saat korban pencabulan inisial S (33) sedang diajak membuat konten YouTube di rumah Desa Rembang, Kecamatan Ngadiluwih, Kabupaten Kediri.

Saat itu di dalam rumah, terdapat 3 orang yakni saksi bernama Amir, tersangka dan korban.

Hubungan ketiga orang ini adalah korban merupakan teman dari saksi. Sedangkan tersangka adalah teman dari saksi.

Ketiga orang ini kemudian sepakat untuk membuat konten YouTube di rumah tersangka.

Selanjutnya saat berada di rumah, tersangka melakukan hipnotis kepada korban hingga tak sadarkan diri.

Baca juga: Bermula dari Kenalan di Facebook, Siswi SMP di Tulungagung Jadi Korban Pencabulan Teman Barunya

Saat korban tak sadarkan diri, tersangka meminta saksi untuk membelikan teh hangat. Tujuannya agar, korban bisa disadarkan.

Kemudian saat saksi membeli teh hangat, tersangka melakukan aksinya. Mulai dari membuka celana dan melakukan aksi tak senonoh ke korban.

Saksi kemudian datang kembali dengan membawa teh hangat sesuai pesanan tersangka. Akan tetapi tersangka kembali meminta saksi untuk membeli es degan dengan dalih untuk menyadarkan korban.

Selanjutnya saksi membeli es degan dan tersangka kembali melakukan aksi tak senonohnya.

Saksi kemudian datang kembali dengan membawa es degan dan akhirnya korban bisa disadarkan.

Kapolsek Ngadiluwih AKP Iwan Setyo Budi menjelaskan saat korban baru sadar ia menceritakan ke saksi kalau sudah dilecehkan oleh tersangka.

Sumber: Tribun Jatim
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved