Piala AFF 2020
Nobar Final Piala AFF 2020 Indonesia Vs Thailand di Jember Bertabur Hadiah, Ada Jersey Timnas!
Nobar final Piala AFF 2020 Indonesia vs Thailand di Jember bertabur hadiah, ada jersey Timnas Indonesia sampai cerutu.
Penulis: Sri Wahyunik | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Sri Wahyunik
TRIBUNJATIM.COM, JEMBER - Kegiatan nonton bareng atau nobar final Piala AFF 2020 akan digelar di sejumlah tempat di Kabupaten Jember, Jawa Timur.
Dari informasi yang dihimpun Tribun Jatim Network, nobar final Piala AFF 2020 digelar antara lain oleh DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Jember, kemudian ada kedai kopi Kantor Cabang Jalan Kalimantan, Kafe Tebing Taman Botani di Kecamatan Sukorambi, juga Komunitas Langgeng di kawasan Jalan Bondoyudo Jember.
Beberapa tempat yang menggelar nobar, bahkan menyediakan hadiah. Seperti di lokasi nobar Kantor DPC PKB di Jalan Danau Toba, Jember.
"Kami sediakan doorprize, ada 20 jersey Timnas Indonesia, juga 10 doorprize lainnya," ujar Ketua DPC PKB Jember, Ayub Junaidi kepada Tribun Jatim Network, Rabu (29/12/2021).
Meskipun kegiatan nobar, DPC PKB menerapkan pembatasan penonton. Kuota penonton hanya 100 orang, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19 (virus Corona).
Sedangkan di Kafe Tebing Taman Botani memberi iming-iming gratis 1 batang cerutu bagi pemesan satu cangkir kopi, untuk mereka yang ikut nobar nanti malam.
Sementara itu, Timnas Indonesia akan berlaga melawan Thailand dalam leg 1 final Piala AFF 2020 di National Stadium Singapura, Rabu (29/12/2021) malam.
Baca juga: Prediksi Istri Fachrudin Aryanto untuk Final Piala AFF 2020, Indonesia Lumat Thailand 4-1