Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Kabupaten Madiun

Viral Video Dewasa Muda-mudi Madiun, Polisi Panggil Guru dan Tetangga Buru Terduga Pelaku & Penyebar

Viral video dewasa muda-mudi di Madiun, Polres Madiun panggil guru dan tetangga, buru terduga pelaku dan penyebar video.

Istimewa/TribunJatim.com
Tangkapan Layar Video Mesum Sepasang Kekasih di Kabupaten Madiun tersebar luas - Polres Madiun kini masih mendalami kasus video dewasa muda-mudi yang tersebar di Kabupaten Madiun. 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Sofyan Arif Candra

TRIBUNJATIM.COM, MADIUN - Polres Madiun kini masih mendalami kasus video dewasa muda-mudi yang tersebar di Kabupaten Madiun.

Satreskrim Polres Madiun tengah melakukan penyelidikan dan mengumpulkan sejumlah barang bukti dan keterangan dari sejumlah saksi.

"Kita mintai keterangan beberapa pihak, termasuk pihak sekolah dan guru yang diduga mengenal pelaku," kata Kasatreskrim Polres Madiun, AKP Ryan Wira Raja Pratama, Kamis (14/4/2022).

Sedangkan untuk terduga pelaku sedang dilakukan upaya pemanggilan untuk diperiksa. 

"Terduga pelaku ini salah satunya pelajar dan satu yang lain dewasa," lanjutnya.

AKP Ryan Wira Raja Pratama juga akan melakukan penyelidikan untuk menemukan pelaku atau oknum yang sengaja mentransmisikan atau menyebarkan video tersebut.

"Belum kita ketahui karena masih penyelidikan dan mengumpulkan keterangan para saksi, termasuk tetangga," jelas AKP Ryan Wira Raja Pratama.

Sebelumnya diberitakan, warga Kabupaten Madiun digegerkan dengan beredarnya video dewasa muda-mudi yang tersebar melalui pesan berantai.

Dalam video berdurasi 30 detik itu, tampak sepasang muda-mudi beradegan ranjang layaknya suami istri.

Saat dikonfirmasi Kasatreskrim Polres Madiun, AKP Ryan Wira Raja Pratama mengatakan, pihaknya masih melakukan pendalaman beredarnya video dewasa tersebut.

"Memang kami mendapat informasi tentang video yang sedang viral, video dewasa yang dilakukan oleh sepasang kekasih," kata Ryan, Jumat (1/4/2022).

"Sejauh ini kami melakukan penyelidikan terhadap video memang beberapa waktu kita datangi ke TKP-nya, tapi sampai hari kita belum meminta keterangan orang di dalam video tersebut," lanjutnya.

Ryan menyebut hari ini Satreskrim Polres Madiun akan melakukan pemeriksaan dan meminta keterangan kepada orang-orang yang berhubungan dengan video tersebut.

"Semuanya lidik bermula dari petunjuk dari video itu, nanti perkembangan penyelidikannya akan mengarah ke mana itu sambil berjalan, karena masih dalam tahap penyelidikan," jelasnya.

Jika memang proses hukum berlanjut, maka Satreskrim Polres Madiun akan menerapkan UU ITE dan UU pornografi.

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved