Berita Entertainment
Akhirnya Ketahuan Pertengkaran Nagita dan Raffi di Tengah Isu Selingkuh, Selama ini Ditutupi? 'Diem'
Raffi mengungkap fakta mengejutkan tentang rumah tangganya dengan Ngaita Slavina. Ternyata Raffi dan Nagita sering bertengkar?
Penulis: Ani Susanti | Editor: Sudarma Adi
TRIBUNJATIM.COM - Raffi Ahmad bicara soal fakta rumah tangganya dengan Nagita Slavina di tengah isu perselingkuhan yang menimpanya.
Seperti diketahui, Raffi Ahmad tengah diisukan memiliki hubungan gelap dengan Mimi Bayuh, asisten keuangannya.
Meskipun hingga kini baik Mimi Bayuh maupun Raffi Ahmad belum memberikan klarifikasi atas isu tersebut.
Baca juga: Akhirnya Pengasuh Rafathar Labrak Mimi Bayuh? Pekerja Raffi Sindir Membolak-balikkan Fakta: Lu Telen
Sementara itu, Raffi Ahmad baru-baru ini bicara soal kehidupannya bersama sang istri, Nagita Slavina.
Hal itu terjadi saat Raffi Ahmad menjadi bintang tamu dalam podcast Gilang Dirga.
Dikutip TribunJatim.com dari BanjarmasinPost, awalnya Gilang Dirga mencoba mengulik kehidupan Raffi Ahmad yang tak pernah diketahui sebelumnya.
Terungkap, di balik sejumlah kedekatannya dengan sejumlah ustadz, ada yang ditanyakan Raffi Ahmad.
Baca juga: Raffi Ahmad Blak-blakan Soal Urusan Ranjang, Jadikan Nagita Sasaran Kemarahan: Imajinasi Gue Liar!
Satu poin yang juga ditanyakan Raffi Ahmad, dimana Raffi bertanya soal menikah lagi.
Diketahui, Raffi Ahmad sempat bersentuhan dengan sejumlah ustadz mulai Quraish Shihab, Hanan Attaki hingga Khalid Basalamah.
Ternyata mereka merupakan sebagian ustaz yang kerap dimintai pendapat oleh Raffi Ahmad.
"Banyak (pertanyaan). Tentang pekerjaan, hidup, tentang menikah lagi," ujar Raffi Ahmad.
"Ya ini kan hanya sekedar bertanya kan nggak salah," tambahnya sambil terbahak-bahak.
Hal ini sempat membuat Gilang berekspresi syok.
Baca juga: Akhirnya Raffi Ahmad Mengaku Sudah Nonton Film Panas Sejak Kelas 3 SD, sampai Terbayang di Kelas
Dijelaskan Raffi Ahmad, menikah lagi adalah sebuah takdir.
Bukan hanya itu, Raffi Ahmad menyebut Nagita Slavina juga setuju dengan kepercayaannya itu.