Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Ramalan Cuaca Jatim

Cuaca Jatim Besok Senin, 7 November 2022: Pasuruan Hujan Petir, Sebagian Wilayah akan Hujan Seharian

Simak informasi cuaca Jatim besok Senin, 7 November 2022. Beberapa wilayah di Jawa Timur akan diguyur hujan petir dari pagi hari hingga dini hari.

YouTube TribunJatim Official
Ilustrasi cuaca Jatim besok Senin, 7 November 2022. Di pagi hari ini, cuaca di Jawa Timur cenderung cerah berawan, kecuali di Kota Pasuruan yang akan dilanda hujan petir. 

TRIBUNJATIM.COM - Bagi Anda yang akan beraktivitas di luar rumah Senin, 7 November 2022 agaknya perlu memperhatikan cuaca Jatim.

Menurut data dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika, beberapa wilayah di Jawa Timur akan diguyur hujan petir dari pagi hari hingga dini hari.

Di pagi hari ini, cuaca di Jawa Timur cenderung cerah berawan, kecuali di Kota Pasuruan yang akan dilanda hujan petir.

Baca juga: Cuaca Jatim Hari Ini Kamis, 3 November 2022: Malam Hujan Ringan di Bojonegoro, Trenggalek dan Tuban

Baca juga: BERITA TERPOPULER JATIM: Jembatan Plaosan Babat Ambles - Truk Muatan Buah Naga Terguling ke Jurang

Baca juga: Daftar Nama Dokter Forensik dari PDFI Cabang Jatim yang Bakal Autopsi Jenazah Korban Kanjuruhan

Sementara itu di siang hari hujan petir akan mengguyur Batu, Jember, Jombang, Kabupten dan Kota Blitar, Kabupaten dan Kota Kediri, Kota Madiun, Kota Malang, Lumajang, Nganjuk, Ngawi, Situbondo, Trenggalek, Tulungagung dan hampir wilayah di Pulau Madura.

Sedangkan di malam hari, hanya sedikit daerah yang akan hujan petir. Yaitu Wilayah Lumajang, Ngawi, Sidoarjo dan Surabaya.

Untuk di Kota Surabaya akan berawan di pagi hari, cerah berawan di siang hari dan kembali berawan saat dini hari.

Dengan kisaran suhu antara 24 derajat Celcius dan kelembapan udara antara 60 hingga 95 persen.

---

Ikuti info cuaca dan berita Jatim terkini lainnya

Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunJatim.com

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved