Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Raffi Ahmad Heran Lihat Nagita Slavina saat Ayu Ting Ting Nyanyi 'Sakit Tanpa Luka': Kenapa?

Raffi Ahmad heran lihat reaksi Nagita Slavina saat Ayu Ting Ting nyanyi 'Sakit Tanpa Luka'.

Penulis: Alga | Editor: Januar
Instagram
Reaksi Nagita Slavina bikin Raffi Ahmad heran saat Ayu Ting Ting nyanyi 'Sakit Tanpa Luka' 

TRIBUNJATIM.COM - Raffi Ahmad heran melihat Nagita Slavina saat Ayu Ting Ting sedang nyanyi 'Sakit Tanpa Luka'.

Nagita Slavina dan Raffi Ahmad melihat langsung penampilan Ayu Ting Ting saat menyanyikan lagu 'Sakit Tanpa Luka'.

Raffi Ahmad pun sempat heran dengan tingkah Nagita Slavina saat Ayu Ting Ting sedang nyanyi di panggung.

Lalu bagaimanakah reaksi Nagita Slavina melihat Ayu Ting Ting manggung secara langsung?'

Baca juga: Raffi Ahmad Bak Tersentil, Krisdayanti Bongkar Penyakit Suami Nagita Slavina: Sama Tante-tante

Kala itu Nagita Slavina, Raffi Ahmad, dan Ayu Ting Ting sedang menjadi bintang tamu di acara HUT Indosiar ke-28 pada Selasa (10/1/2023) malam.

Sekedar informasi, setelah gosip perselingkuhan Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting beredar, Nagita Slavina tak pernah terlihat berada di satu acara yang sama dengan pedangdut tersebut.

Tak heran, momen Nagita Slavina, Raffi Ahmad, dan Ayu Ting Ting, kembali berkumpul di satu acara televisi langsung menjadi sorotan.

Saat itu Ayu Ting Ting tampil menyanyikan lagu "Sakit Tanpa Luka".

Di saat bersamaan, Raffi Ahmad membuat Instagram Story dengan Nagita Slavina.

Nagita Slavina tampak tersenyum semringah.

Sementara Raffi Ahmad terlihat salah tingkah.

Lalu ayah dua anak tersebut mendadak menyampaikan rasa cinta kepada sang istri.

"Halo sayang, I love you. Kenapa sih kamu?" kata Raffi Ahmad sambil tersenyum cerah.

Baca juga: Dulu Playboy, Ada Pemicu Raffi Ahmad Jadi Sulit Kabur dari Nagita, Ritual yang Buat Ayu Dewi Kagum

Alih-alih menjawab pernyataan cinta Raffi Ahmad, Nagita Slavina hanya tertawa sambil menatap sang suami.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved