Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Jatim

Asyik Memancing, Warga Kediri Lihat Sesuatu yang Mencurigakan, Setelah Didekati Malah Bikin Geger

Warga Dusun Besuk, Desa Juwet, Kecamatan Kunjang, Kabupaten Kediri digegerkan dengan penemuan sesosok jasad yang mengapung

Penulis: Melia Luthfi Husnika | Editor: Januar
Istimewa/ TribunJatim.com
Proses evakuasi penemuan jasad laki-laki di Dusun Besuk, Desa Juwet, Kecamatan Kunjang, Kabupaten Kediri, Jumat (3/3/2023) malam. 

Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Luthfi Husnika

TRIBUNJATIM.COM, KEDIRI - Warga Dusun Besuk, Desa Juwet, Kecamatan Kunjang, Kabupaten Kediri digegerkan dengan penemuan sesosok jasad yang mengapung di aliran Sungai Konto, Jumat (3/3/2023) malam.

Jasad berjenis kelamin laki-laki tersebut ditemukan aliran Sungai Konto Rolak 70 dalam kondisi tak bernyawa dan tanpa busana.

Penemuan jasad laki-laki tanpa identitas ini pertama kali diketahui oleh warga yang tengah memancing.

"Betul ada penemuan jasad seorang laki-laki di sungai desa setempat tadi malam," kata Kapolsek Kunjang AKP Ashanik, Sabtu (4/3/2923).

Menurutnya, jasad laki-laki tanpa identitas tersebut ditemukan warga tak jauh dari tanggul sungai. Hanya sekitar 20 meter dari tanggul.

"Ada orang memancing yang melihat benda mencurigakan. Kemudian setelah dia lihat lebih jelas, itu sesosok jasad manusia yang mengapung. Saksi langsung melapor ke perangkat desa," jelas AKP Ashanik.

Setelah itu, pihak desa langsung melaporkan penemuan jasad pada Polsek Kunjang dan pihak kepolisian langsung menuju ke tempat penemuan jasad.

Karena lokasi jasadnya berada di tengah sungai, pihak kepolisian langsung meminta bantuan tim dari BPBD Kabupaten Kediri untuk melakukan evakuasi.

"Kami bersama tim dari BPBD Kabupaten Kediri langsung melakukan evakuasi jasad dan berlangsung lancar," pungkasnya.

Baca juga: Jenazah Bocah Perempuan Ditemukan di Sumberpucung Malang, Bermula dari Ingin Ambil Sandal

Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunJatim.com

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved