Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Viral

'Aku Hamil', Pengakuan Anak di Hari Pernikahan Kedua Ayahnya, Ibu Tiri Menangis, Endingnya Dihujat

Seorang wanita membuat pengakuan mengejutkan di hari pernikahan kedua ayahnya. Karena pengakuannya itu, sang ibu tiri langsung menangis.

Penulis: Ani Susanti | Editor: Arie Noer Rachmawati
Tribunnews
ILUSTRASI Berita anak ngaku hamil di hari pernikahan kedua ayahnya, Selasa (28/3/2023). 

TRIBUNJATIM.COM - Seorang wanita membuat pengakuan mengejutkan di hari pernikahan kedua ayahnya.

Karena pengakuannya itu, sang ibu tiri langsung menangis.

Sayangnya, apa yang dilakukan wanita itu malah dihujat publik.

Ia pun tak terima.

Peristiwa ini terjadi di Inggris.

Melansir NY Post via TribunStyle, wanita itu diketahui bernama Gabriella Morby.

Dia berpidato di resepsi pernikahan Juli 2022 untuk ayahnya (61) dan ibu tiri (55).

Dia mengumumkan kehamilan dengan menggunakan buku yang dia bacakan untuk ayah sebagai seorang anak.

Wanita itu juga menyertakan pemindaian ultrasound di halaman pertama.

Baca juga: Pilu Gadis di Sulawesi Telanjur Hamil Anak Pamannya, Dipaksa Penuhi Hasrat di Kebun Sejak Masih SMP

Morby kemudian melanjutkan pidatonya: "Mudah-mudahan Anda akan melihat dan memiliki alasan untuk membaca buku ini lagi dalam waktu yang tidak terlalu lama."

Pembuat konten dari Birmingham, West Midlands, itu sangat senang berbagi berita di depan orang terdekat dan tersayang ayahnya.

Namun, jagad media sosial malah berkata lain, menuduh wanita tersebut telah membajak hari pernikahan sang ayah.

Padahal, ibu tiri dan ayahnya mengatakan mereka tidak sabar untuk menjadi kakek-nenek.

Baca juga: Akhir Pilu Istri Pergoki Suami Tidur dengan Saudara Kembarnya, Adik Nyusul Hamil dan Ingin Dinikahi

"(Ayah dan ibu tiriku) menangis saat itu dan sangat emosional dan bahagia. Itu adalah momen yang sangat istimewa, karena mereka tidak tahu saya akan mengumumkan bahwa saya hamil," kata Morby, yang melahirkan putranya, George, pada Januari 2023, kepada South West News Service.

"Ayah saya mengatakan dia tidak bisa berhenti menonton ulang video pidato dan pengumuman selama beberapa hari setelah pernikahan," tambahnya.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved