Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Viral

Pengakuan Remaja yang Pamer Naik Mobil Lalu Disebut Tabrak Pohon, Rupanya Beda Orang: Saya Geregetan

Muncul seorang remaja yang membuat klarifikasi atas kecelakaan mobil di Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan.

Penulis: Ani Susanti | Editor: Mujib Anwar
Instagram
Viral video sebelum dan sesudah kecelakaan bocah SMP. Ternyata beda orang. 

TRIBUNJATIM.COM - Video bocah tabrak pohon setelah pamer mobil viral di media sosial.

Video sebelum dan sesudah kecelakaan itu panen komentar warganet.

Pasalnya, bocah yang mengendarai mobil dan berjoget disebut masih SMP.

Setelah video itu viral, muncul seorang remaja yang membuat klarifikasi atas kecelakaan mobil di Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan tersebut.

Remaja itu mengaku bukan sebagai pengemudi mobil yang mengakibatkan kecelakaan.

Dalam video yang merekam sebelum kecelakaan memperlihatkan seorang pemuda memakai kacamata duduk di bangku kemudi mobil putih.

Ia memakai kacamata lalu berjoget.

Tak berselang lama, mobil disebut mengalami kecelakaan.

Kasat Lantas Polres Pinrang AKP Agus Salim menerangkan kecelakaan dialami mobil Honda HR-V di Jalur Dua, Jalan Bulu Pakoro, Kelurahan Temmassarange, Kecamatan Paleteang, Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan pukl 17.15. WIB pada Kamis (18/5/2023).

Mobil HR-V bernomor polisi DD 1687 XX itu menabrak pohon hingga terbalik.

Baca juga: Nasib Bocah SMP Pamer Bawa Mobil Baru Ajak Cewek, Nangis seusai Mobilnya Terbalik hingga Rusak Parah

Menurut AKP Agus Salim, mobil berisikan tiga remaja, di antara L (14), S (12) dan R (12).

"L yang mengemudikan mobil," kata AKP Agus Salim.

Sedangkan pemilik mobil adalah S yang saat kejadian duduk di bangku belakang.

"R duduk di samping pengemudi L," jelas Agus.

Menurut AKP Agus Salim, diduga L menginjak gas secara tidak sengaja saat melaju dari timur ke barat hingga hilang kendali.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved