Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Jatim

Tampang Pembunuh Siswi SMP di Mojokerto, Tega Berbuat Asusila Terhadap Jenazah Korban: Saya Pengen

Inilah tampang pembunuh siswi SMP di Mojokerto. Tak hanya membunuh, pelaku juga berbuat asusila terhadap jenazah korban.

Penulis: Mohammad Romadoni | Editor: Januar
TribunJatim.com/ M Romadoni
Pelaku pembunuham siswi SMP di Mojokerto 

Laporan wartawan Tribun Jatim Networ, M Romadoni

TRIBUNJATIM.COM, MOJOKERTO- Inilah tampang pembunuh siswi SMP di Mojokerto.

Tak hanya membunuh, pelaku juga berbuat asusila terhadap jenazah korban.

Alasannya, pelaku ingin berbuat asusila saat sepi.

Fakta mencengangkan pembunuhan siswi SMPN 1 Kemlagi, AE alias Rara (15) yang jasadnya ditemukan dalam kondisi dibungkus karung di bawah perlintasan kereta api, Desa Mojoranu, Kecamatan Sooko, Kabupaten Mojokerto.

Salah satu tersangka melakukan tindakan asusila terhadap korban yang saat itu kondisinya sudah meninggal dunia.

Hasil penyidikan Kepolisian menyebutkan tersangka MA (19) warga Desa Mojowatesrejo, Kecamatan Kemlagi itu dua kali menyetubuhi jasad korban, pada Senin (15/5/2023) lalu.

Persetubuhan itu dilakukan pelaku di salah satu rumah tersangka AB yang letaknya di belakang dalam kondisi sepi.

Perbuatan biadab itu dilakukan tersangka MA saat tersangka utama eksekutor AB (14) warga Desa Kemlagi sedang mencari karung dan tali untuk membuang jasad korban.

Baca juga: Pembunuhan Mahasiswi Ubaya, Penadah Mobil Angeline Diamankan, Xpander Korban Dihargai Rp25 Juta

"Untuk persetubuhan hanya dilakukan MA pelaku dewasa ini, sedang pelaku anak (AB) dia tidak melakukannya karena alasannya hanya jengkel,sehingga tidak melakukan persetubuhan," ucap Kapolres Mojokerto Kota, AKBP Wiwit Adisatria dalam konferensi pers, Rabu (14/6/2023).

Wiwit menjelaskan saat itu tersangka AB meninggalkan MA untuk menjaga jasad korban. Tersangka AB pergi mencari tali dan kembali menghampiri rekannya.

Mirisnya tersangka MA yang diketahui tidak lulus SMP ini malah senyum-senyum mengaku telah menyetubuhi jasad korban saat tersangka AB menghampirinya.

"Pelaku MA ini melakukan persetubuhan saat sepi tidak ada orang lain, dan pelaku pringas-pringis (Senyum-senyum) ditanya sama pelaku AB usai melakukan perbuatan itu (Persetubuhan). Pelaku melakukan dua kali," bebernya.

Ia mengatakan setelah melakukan perbuatan itu kedua pelaku membungkus jasad korban dan dimasukkan ke dalam karung putih.

Bungkusan karung putih berisi jasad korban itu diletakkan di sepeda motor matic Yamaha X-Ride S 3736 SO warna biru.

Sumber: Tribun Jatim
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved