Berita Viral
Petugas Toilet SPBU Kaget Lihat Ada Benda Tak Wajar di Urinoir, Gemetar saat Dipegang Tangan: Nyerah
Tak pakai masker, ia mau muntah saat mengambil benda tak wajar tersebut dari urinoir.
Penulis: Alga | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM - Lihat ada benda tak wajar di urinoir, petugas toilet SPBU sampai gemetar saat mendekatinya.
Tanpa memakai masker, ia mau muntah saat mengambil benda tak wajar tersebut dari urinoir.
Petugas toilet SPBU itu pun sampai geleng-geleng kepala dengan tingkah pelakunya.
Bagaimana kejadian selengkapnya?
Baca juga: Mbak Lala Emosi Rafathar Dibentak Ibu-ibu Paksa Minta Foto saat di Toilet, Geram Dikatain Kasar
Diketahui toilet pria kebanyakan menyediakan urinoir atau mangkuk yang digantung di dinding.
Urinoir ini khusus digunakan untuk para pria yang ingin buang air kecil.
Urinoir biasanya digunakan dalam posisi berdiri dan lebih khusus digunakan oleh kaum laki-laki.
Tetapi apa jadinya jika urinoir yang biasa dibuat pipis malah digunakan untuk buang air besar atau BAB?
Baru-baru ini, sebuah video menunjukkan urinoar di toilet di SPBU Kuantan, Pahang, Malaysia, yang penuh tinja manusia.
Dalam video yang viral beredar, seorang pekerja yang diketahui bernama Aris Munandar ini terlihat membersihkan urinoir dengan pakai sarung tangan.
Tanpa memakai masker, Aris Munandar hampir muntah saat mengambil kotoran manusia untuk dibuang ke tempat sampah.
Selesai membersihkan mangkuk urinoir, Aris Munandar terus mencuci tangan dan wajahnya di wastafel.
Dilansir dari mStar, Aris Munandar yang berasal dari Indonesia, mengungkapkan rekaman video tersebut dibuat pada Jumat (15/9/2023).
"Saya tidak tahu bagaimana mengatakannya. Menyerah saja, bagaimanapun juga, itu pekerjaanku (membersihkan toilet)" ujar Aris Munandar, dikutip dari TribunTrends.com, Selasa (19/9/2023).
Aris Munandar pun mengaku tidak tahu siapa pelakunya.
urinoir
petugas toilet SPBU
muntah
pipis
buang air besar
SPBU Kuantan
Pahang
Malaysia
Aris Munandar
TribunJatim.com
Tribun Jatim
Sebut 4000 Siswa Sudah Keracunan MBG, Guntur Romli Minta Program Dievaluasi: Pemerintah Harus Serius |
![]() |
---|
Warga Kadung Percaya Kades untuk Balik Nama Sertifikat Tanah, Uang Rp96 Juta Lenyap Ditipu Eks PNS |
![]() |
---|
Viral Orang Malas Mandi Disebut Tanda Gangguan Jiwa, Benarkah? ini Penjelasan Psikolog |
![]() |
---|
Ditipu Hozizeh, Isqomariyah Malah Dipalak Polwan Rp17,5 Juta Agar Pencabutan Laporan Segera Diproses |
![]() |
---|
Ternyata Terbukti Mutasi Kepsek Roni Tanpa Prosedur, Wali Kota Prabumulih Telanjur Bantah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.