Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Aktor 2 Kali Narkoba, Rugi Ratusan Juta Imbas Mendekam di Bui, Kontrak Iklan Batal Tak Ada Pemasukan

Pengakuan aktor dua kali kena kasus narkoba membuat hidupnya mengalami kerugian besar.

Kolase Sripoku dan Tribun Lampung
Ammar Zoni memakai baju tahanan karena kasus narkoba yang kedua kalinya pada 2023. Ia mengaku rugi besar kontrak iklan batal imbas perbuatannya. 

TRIBUNJATIM.COM - Pengakuan aktor dua kali kena kasus narkoba membuat hidupnya mengalami kerugian besar.

Selain reputasi, sang aktor rugi ratusan juta imbas narkoba.

Ia tak lagi bekerja sebagai aktor sebab harus mendekam di penjara.

Oleh sebabnya, sang aktor tak mendapat penghasilan selama menjalani hukuman kasus narkoba.

Sosok aktor tersebut adalah Ammar Zoni, yang juga merupakan suami artis cantik Irish Bella.

Ammar Zoni ditangkap pada Maret 2023 lalu atas kepemilikan narkoba jenis sabu.

Baca juga: Ammar Zoni Bebas Pekan Depan? Aktor Tampan 2x Tersandung Narkoba, Grogi akan Ketemu Irish Bella Lagi

Selama menjalani masa hukuman penjara, suami Irish Bella ini diperkirakan mengalami kerugian hingga ratusan juta rupiah.

"Kalau materil yang pasti dia income gak ada, beberapa kontrak iklan juga mungkin ada cancel atau apa," kata kuasa hukum Ammar Zoni, Emile Oemar Alamudy dilansir Rabu (4/10/2023), dikutip dari Tribun Lampung.

"Tepatnya kerugian berapa saya gak bisa nyebut cuma ya ratusan juta sudah pasti lah," imbuhnya.

Emile pun berharap setelah bebas dari penjara, kliennya masih dapat kembali bekerja dan berkarier di dunia hiburan.

Ia berharap Ammar Zoni masih dapat diterima oleh masyarakat.

Selain itu, tentunya Emile juga mengharapkan Ammar Zoni bisa berubah menjadi lebih baik dan menjauhi narkoba.

Baca juga: Dituntut 1 Tahun Penjara, Ammar Zoni Nangis di Pelukan Sang Adik, Keluarga Takut Kabari Irish Bella

Ammar Zoni ngaku pakai sabu untuk menurunkan berat badan.
Ammar Zoni ngaku pakai sabu untuk menurunkan berat badan. (via Sripoku)

"Insyaallah mudah-mudahan masih ada tempat buat Ammar. InsyaAllah Ammar akan berusaha lebih baik ke depannya," 

"Masyarakat juga insyaAllah masih menerima Ammar dan saya yakin Ammar niat untuk berubah," kata Emile.

Pada kesempatan itu, Emile mengungkapkan jika Ammar Zoni akan segera bebas di pekan depan.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved