Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Terpopuler

JATIM TERPOPULER: 11 Siswa SD di Situbondo Sayat Tangan - Warga Nganjuk Ditusuk saat Salat di Masjid

4 berita Jatim terpopuler, Rabu (4/10/2023). 11 siswa SD di Situbondo sayat tangan hingga warga Nganjuk ditusuk saat salat Isya di Masjid.

|
Editor: Elma Gloria Stevani
KOMPAS.com/Indra Akuntono - KOMPAS.com/Arie - Istimewa.
4 berita Jatim terpopuler, Rabu (4/10/2023) di TribunJatim.com. 

TRIBUNJATIM.COM - Selamat pagi pembaca setia TribunJatim.com.

Bagaimana kabar kalian di hari Rabu pagi yang cerah ini?

Semoga selalu sehat dan bahagia ya.

Sebelum memulai aktivitas , simak dulu yuk berbagai kabar terbaru dan berita terpopuler Jatim paling menyita perhatian yang datang dari wilayah Jawa Timur.

Sejumlah siswa Sekolah Dasar (SD) di Kabupaten Situbondo melakukan aksi sayat tangan mereka sendiri.

Kejadian ini terungkap setelah ditemukan luka sayatan pada tangan seorang siswa kelas V di Situbondo.

Sekitar 11 orang siswa SD ditemukan mengikuti tren viral tersebut dengan adanya bekas luka sayatan pada tangan mereka.

Potret bekas sayatan di tangan sejumlah siswa sekolah dasar di Situbondo.(FOTO: Fathul Bari for TIMES Indonesia)

Aksi menyayat tangan sesuai tren media sosial itu dilakukan dengan menggunakan alat kesehatan berbentuk stik yang biasanya digunakan untuk memeriksa kadar gula darah.

Mendapati temuan tersebut, pihak sekolah segera melakukan pemeriksaan dan menemukan bahwa beberapa siswa SD setempat memiliki bekas luka yang serupa.

Yang tak kalah menarik adalah soal detik-detik warga Nganjuk yang ditusuk saat Salat Isya di Masjid.

Warga Desa Sugihwaras, Kecamatan Prambon, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur, berinisial S (53) menjadi korban penusukan.

Kepala Seksi Hubungan Masyarakat Kepolisian Resor Nganjuk, Ajun Komisaris Polisi AKP Supriyanto mengungkap, penusukan terjadi korban mengikuti shalat berjemaah di Masjid Daruss'a'in, Minggu (1/10/2023), seperti dikutip Tribun Jatim dari Kompas.com

Korban diduga ditusuk oleh pelaku berinisial PN (34), warga setempat saat menunaikan ibadah shalat Isya.

Akibatnya, S mengalami luka tusuk di bagian perut.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved