Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Hubungan dengan Dinar Candy Diagung-Agungkan, Ko Apex Spill Video Istri Sah Dugem: Merasa Terzolimi

Ko Apex spill video istri sah dugem saat hubungannya dengan Dinar Candy diagung-agungkan. Pria beristri ini menyebut Ayu Soraya merasa terzolimi.

|
Editor: Elma Gloria Stevani
Instagram
Ko Apex suami sah Ayu Soraya tak segan umbar hubungannya dengan Dinar Candy. 

TRIBUNJATIM.COM - Ko Apex mengungkap hal mengejutkan kepada publik setelah prahara rumah tangganya menjadi perbincangan publik.

Selepas umrah bareng dengan DJ Dinar Candy, kini pengusaha asal Jambi itu mengungkap sisi gelap sang istri sah, Ayu Soraya.

Ko Apex menyebut, Ayu Soraya suka dugem ke klub malam bersama teman-temannya.

Melalui unggahan di akun Instagram pribadinya, Koh Apex mengunggah sebuah video yang memperlihatkan istri sahnya sedang berada di klub malam. 

Lewat unggahan ini pula, Ko Apex bak menydutkan Ayu Soraya.

Sementara, hubungannya bersama Dinar Candy diagung-agungkan.

Entah apa maksud Ko Apex spill video dugem istrinya sendiri.

 

Namun yang jelas, Ko Apex meminta pada netizen untuk membuka mata lebar-lebar

Pengusaha asal Jambi ini meiminta netizen tak lagi menghujat dirinya dan Dinar Candy lantaran kelakukan istri sahnya sendiri juga dianggapnya minus.

 

Baru-baru ini, Ko Apex spill video dugem istri sahnya Ayu Soraya di media sosial.
Baru-baru ini, Ko Apex spill video dugem istri sahnya Ayu Soraya di media sosial sekaligus isyaratkan bahwa hubungannya dengan Dinar Candy bukanlah suatu hal terlarang.

 

"Buat netizen, Yg selalu menghujat aku sebagai suami yg tdk baik.tlng kalian bntu kasih nasihat ini ayu soraya, yg kata dia masih sah istri saya. Apa ini bener prilaku dia sama temen2 dia yg selalu menghujat saya dan dinar. Saya cuma butuh kalian jagan menilai sebelah pihak," tulis Ko Apex dalam keterangan video.

"Dan anak2 saya di tinggal setiap mlm selama dia berada di jakarta. Setiap mlm pergi dugem. Yg dia bilang mau ajak anak2 saya jln2 buat hiburan, ternyata dia yg butuh hiburan. Disini saya cuma mau menujukan mana yg benar, dan mana yg salah. Rombongan dia, hanya buat sttus yg merasa terzolimi terus menerus. Serasa dia yg paling baik dan bener," sambungnya lagi.

Ko Apex malah tetap dihujani berbagai hujatan pedas, alih-alih dapatkan dukungan.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved