Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Betrand Peto Sampai Minta Maaf ke Ruben Onsu dan Sarwendah Usai Dihujat Akibat Isu Tak Sedap

Tak hanya minta maaf, Betrand Peto juga curhat mengenai perasaannnya selama ini. Betrand Peto menyebut dirinya selama ini menahan semua rasa

Editor: Torik Aqua
Instagram Sarwendah
Betrand Peto sampaikan minta maaf ke Ruben Onsu dan Sarwendah 

TRIBUNJATIM.COM - Betrand Peto sampai minta maaf akibat isu hubungannya dengan ibu angkatnya, Sarwendah.

Tak hanya minta maaf, Betrand Peto juga curhat mengenai perasaannnya selama ini.

Betrand Peto menyebut dirinya selama ini menahan semua rasa yang dilewati.

Meski begitu Onyo juga bersyukur menjadi bagian dari keluarga Ruben Onsu.

Baca juga: Betrand Peto Didandani Sarwendah Bak Oppa Korea, Pakai Maskara hingga Lipstik, Istri Ruben Dikritik

Lewat unggahan tersebut, Betrand Peto menyampaikan jika dirinya perlu menjelaskan persoalan yang menyalahartikan hubungannya dengan Sarwendah.

Sebab selama ini Betrand Peto mengaku hanya berusaha mengabaikan komentar buruk tentang dirinya dan memendamnya dalam doa.

"Hai semua mungkin ini waktunya aku ketik ini dan menjelaskan krn menahan semua rasa yg aku sedang lewati. Aku sampe disekarang ini tidak pernah terfikir sama sekali krn aku bawa dalam doa aja untuk aku lewati," ungkap Betrand Peto, mengutip Instagram @betrandpetoputraonsu, Kamis (21/12/2023).

Putra Sulung Ruben Onsu itu mengaku jika dirinya bersyukur dapat menjadi bagian dari keluarganya kini.

Awalnya Betrand Peto sempat tak menyangka, doa-doanya waktu kecil dikabulkan oleh Tuhan setelah melewati masa sulit.

"Sekarang aku di tengah keluarga Theonsu saja aku masih yakin krn mau Tuhan, yang menjawab doa aku dari kecil ingin punya keluarga yang sayang sama anaknya."

"Sementara itu hari-hariku ada opa oma yangg selalu menggantikan semua peran itu, dan berbeda dgn anak yg lain aku harus jualan kue dulu untuk bisa pergi ke sekolah, tp aku jalani tanpa mengeluh," tulis cerita Betrand Peto.

Hingga kemudian dipertemukan dengan keluarga baru yakni Ruben Onsu dan Sarwendah.

"Akhirnya Tuhan pertemukan dgn keluarga baruku yang aku akan selalu jaga," tulis Betrand Peto.

Tetapi dengan beredarnya pemberitaan buruk tentang hubungan dirinya dan Sarwendah, Betrand Peto mengaku merasa bersalah kepada kedua orang tua angkatnya.

Lantaran penyanyi yang kerap disapa Onyo ini merasa menjadi penyebab mereka mendapat komentar miring dari warganet.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved