Berita Entertainment
Saipul Jamil Disindir Kena Karma setelah Terseret Kasus Narkoba Sang Asisten, Depe: Allah yang Balas
Dewi Perssik bersikap bijak saat Saipul Jamil disindir kena karma setelah terseret kasus narkoba sang asisten.
TRIBUNJATIM.COM - Baru-baru ini, Saiful Jamil alias Saipul Jamil terseret kasus narkoba sang asisten.
Saipul Jamil histeris di hadapan publik saat diamankan anggota polisi.
Kabar itu pun lantas sampai ke telingan Dewi Perssik sang mantan istri.
Dewi Perssik sempat diterpa dugaan menyindir Saipul Jamil.
Meski begitu, Dewi Perssik justru memilih bersikap bijak alih-alih menyindir eks suami pertamanya itu.
Dalam unggahan terbaru, Dewi Perssik merepost postingan seorang kenalan yang menyindir Saipul Jamil.
Dewi Perssik pun mengungkap kalau ia menyerahkan semuanya pada Allah.
"Allah yg bls banyak yang DM bun dia negatif jangan seudzon katanya mau negatif atau nggak, apakah dia gak malu di depan banyak orang sampe nangis?? dia dipermalukan sama seperti dia berusaha mempermalukan mantan istrinya dengan segala fitnahannya yang dia karang [sic!]," kata kenalan Dewi Perssik.
"Biar Allah yang balas," ujar Dewi Perssik.
Bahkan Dewi Perssik seolah mencoba meredam emosi kenalannya itu.
Dia menyarankan pada sang kenalan untuk fokus menikmati liburan ketimbang terus menyindir Saipul Jamil.
"Makanya jangan punya niat jahat sama orang lain apa lagi ingin mempermalukan orang lain dengan cara ngefitnah krn Allah akan membalikkan semua niat kita, nanti malah diri kita sendiri yang dipermalukan bukan masalah positif nggaknya. MALUNYA ITU LOH bukan masalah siapa pemakai dan bukan pemakai, tapi bagi siapa yang mengetahui peredaran dan para pembeli barang terlarang dengan sengaja membiarkan dan tidak melaporkan ke pihak yang berwajib, sama dengan dirinya melanggar hukum juga," sindir kenalan Depe. "Aduh mba, happy holiday mba syg," saran Dewi Perssik.
Sebelumnya, Saipul Jamil diamankan bersama asistennya oleh satuan polisi dari Polsek Tambora atas kasus dugaan penyalahgunaan narkoba.
Saipul Jamil sempat histeris saat diamankan di dekat halte TransJakarta, Jelambar, Jakarta, Jumat (5/1/2024).
Namun, pengacara dari Saipul, Radja Simanjuntak, menyangkal jika kliennya itu bersikap tidak kooperatif.
Saipul Jamil kena karma
Saipul Jamil terseret kasus narkoba
Dewi Perssik
kasus narkoba
TribunJatim.com
Tribun Jatim
jatim.tribunnews.com
berita artis terkini
berita seleb terkini
| Update Kasus Dugaan Penggelapan Uang Eks Karyawan Ashanty, Istri Anang Sudah Berikan Bukti Tambahan |
|
|---|
| Andre Rosiade Heran Azizah Salsha Kena Cancel Culture, Eks Mertua Pratama Arhan: Kok Diserang Terus? |
|
|---|
| Pesan Menyentuh Andre Taulany untuk Anak-anaknya Usai Resmi Bercerai, Nasib Hak Asuh Anak Terungkap |
|
|---|
| Nasib Hak Asuh Anak Usai Tasya Farasya Cerai dari Ahmad Assegaf, Kaget Mantan Suami Gelapkan Dana |
|
|---|
| Sosok yang Bayar Biaya RS Fahmi Bo, Janji Bantu Cari Kerja, Kini Berangsur Membaik Usai Operasi |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/Dewi-Perssik-memperlihatkan-sikap-bijak-saat-orang-terdekat-melontarkan-sindiran-buat-Saipul-Jamil.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.