Berita Entertainment
Bakso Dijual Rp477 Ribu, Masakan di Restoran Raffi Ahmad Jadi Sorotan, Pengunjung Ungkap Rasanya
Pengunjung memberi testimoni jujur saat menyantap bakso seharga hampir setengah juta rupiah di restoran Raffi Ahmad tersebut.
Penulis: Alga | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM - Jual bakso Rp477 ribu, Raffi Ahmad jadi sorotan karena harga masakan di restoran miliknya di Paris.
Pengunjung yang menyantap pun memberi testimoni jujur saat menyantap bakso seharga hampir setengah juta rupiah tersebut.
Bagaimana rasa bakso seharga Rp477 ribu milik Raffi Ahmad tersebut?
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memang belum lama ini membuka bisnis baru berupa restoran dengan menu Nusantara di Paris, Prancis.
Menjual sejumlah menu makanan khas Indonesia, restoran milik Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tersebut dinamai Le Nusa.
Menu yang ditawarkan pun ramai mencuri perhatian karena harganya yang selangit setelah dikurskan ke rupiah.
Benarkah harga tersebut sebanding dengan rasanya?
Adapun salah satu menu yang dijual Le Nusa adalah bakso beranak.
Bakso beranak Le Nusa disajikan dengan kuah kaldu sapi, mie kuning, dan sayuran.
Dalam satu mangkuk tersebut, terdapat dua bakso kecil dan satu bakso beranak besar.
Seperti namanya, bakso besar tersebut berisikan bakso-bakso kecil lainnya sehingga disebut beranak.
Sajian bakso beranak tersebut dibanderol dengan harga 28 euro atau setara dengan Rp477 ribu seporsi.
Beberapa waktu lalu, seorang wanita asal Indonesia berkunjung ke restoran milik Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Ia terlihat memesan menu bakso beranak.
Baca juga: Alasan Penjual Ayam Viral Jual Seporsi Rp66 Ribu, Kecewa Pembeli Baru Protes usai Pulang: Menghindar
Hal itu seperti terekam dalam video yang diunggah ke akun TikTok @aliccehavana.
| Lisa Mariana Rujuk dengan Suami, Dinar Candy Kuak Status Hubungan dengan Andri Aan, Dapat Rp170 Juta |
|
|---|
| Alasan Vidi Aldiano Merasa Insecure Kembali ke Medsos, Ungkap Kondisi Kesehatannya: Bisa Bisa Bisa |
|
|---|
| Ruben Onsu Klaim Bayar Nafkah Bulanan Rp 200 Juta, Sarwendah Kini Membantah, Jelaskan Sistem |
|
|---|
| Besaran Nafkah Setelah Cerai Ruben Onsu Beri Rp 240 Juta Sebulan, Sarwendah Pakai Sistem Reimburse |
|
|---|
| Reaksi Eks Istri Fahmi Bo saat Diajak Rujuk, Anak-anak Sebut 1 Syarat, Bakal Gelar Ijab Kabul Ulang |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/bakso-dijual-Rp477-ribu-menu-di-restoran-Raffi-Ahmad-jadi-sorotan.jpg)