Berita Entertainment
Ternyata Ada Kemiripan Watak Tamara Tyasmara dengan Yudha Arfandi, Sosok Ini Singgung Emosi & Keras
Ternyata ada kemiripan watak Tamara Tyasmara dengan Yudha Arfandi. Sosok peramal Titisan Nyai Ratu Kidul menyinggung soal emosi, keras dan galak.
TRIBUNJATIM.COM - Foto mesra Tamara Tyasmara dan pacarnya, Yudha Arfandi mendadak viral di tengah kasus kematian anak Tamara yang masih abu-abu.
Diketahui bahwa Dante (6) selaku anak Tamara meninggal dunia saat berenang dengan Yudha.
Pihak kepolisian bergerak cepat melakukan pengecekan CCTV di lokasi TKP hingga otopsi terhadap korban.
Polda Metro Jaya menetapkan Yudha Arfandi (YA) yang tak lain adalah kekasih Tamara sebagai tersangka kasus tenggelamnya Dante di kolam renang Air Tirtamas, Duren Sawit, Jakarta Timur.
Hal tersebut pun membuat publik bertanya-tanya mengenai sosok Yudha Arfandi selaku pacar Tamara Tyasmara.
Sama seperti Tamara, sebelumnya Yudha sempat menikah dan memiliki seorang anak perempuan.
Tamara sempat mengumbar kemesraannya dengan Yudha Arfandi lewat media sosial.
Pada momen tersebut mereka nampak sedang liburan bareng ke Singapura.
Di tengah hebohnya kasus tersebut, sifat Tamara Tyasmara sempat diterawang oleh peramal Titisan Nyai Ratu Kidul.
Rupanya, Titisan Nyai Ratu Kidul menilai kalau Tamara Tyasmara punya kemiripan sifat dengan sosok YA.
Titisan Nyai Ratu Kidul membeberkan jika Tamara Tyasmara diduga tahu soal sifat YA yang sebenarnya.
Diramal Titisan Nyai Ratu Kidul, Yudha Arfandi atau YA diprediksi sebagai sosok yang keras, emosian dan galak.
Sementara itu, Tamara Tyasmara juga diprediksi pernah marah dan kasar pada sang anak.
"Seandainya gak di titipin ke pacar nya mungkin semuanya gak akan trjadi,tp kembali lagi ini sudah jln nya,sudah takdir nya,cuma masalahnya yg sy baca si ibu nya tau kalau pacar nya itu sifat nya keras,mudah emosi,galak,harus nya firasat seorang ibu kuat,dan TDK akan melepas anak nya ke orang seperti itu,walaupun kalau di dpn ibu nya dia trlihat syg sama anak nya,mungkin karna itu dia percaya2 aja," ujar Titisan Nyai Ratu Kidul dalam postingan pada 10 Februari.
"Sy juga Disni melhat kalau sebenarnya ibu nya pun sering memarahi atau kasar ke anak nya walaupun masih dalam tahap wajar,seperti ada rasa kesel ke ayah kandung nya lalu di lampiasin ke anak nya,bahkan si pacar nya pun tau ko kalau ibu nya suka kasar ke anak nya,si pacar nya ini gak tulus sayang ke si anak,apa lagi dia tau ibu nya sndiri pun di anggap kurang menyayangi anak nya,dia berfikir kalau dia nt nikah sama ibu nya si anak akan menjadi beban bagi dia,makanya dia cari cara utk menyingkirkan,awalnya dia bingung dgn cara apa biar gak ketauan,tp lama2 punya ide seperti itu,,,Wallahu'alam,,,,,."
kemiripan watak Tamara Tyasmara dengan Yudha Arfan
Tamara Tyasmara
Yudha Arfandi
Titisan Nyai Ratu Kidul
Tribun Jatim
TribunJatim.com
jatim.tribunnews.com
berita seleb terkini
berita artis terkini
Alasan Sule Sering Jatuh Sakit, Akui Kebiasaannya Jadi Pemicu, Dua Hari Sembuh ada Penyakit Lagi |
![]() |
---|
Tangis Nunung Ingat Suami yang Merawatnya saat Sakit, Akui Berubah Mood: Kayak Bayi |
![]() |
---|
Niatnya Melayat, Artis Malah Disuruh Ngelawak Dibayar Rp40 Juta: Duduk di Ambulans |
![]() |
---|
Dulu Anaknya Tak Diakui, Ayu Ting Ting Ogah Temui Enji Mantan Suami: Biarkan |
![]() |
---|
1 Kebiasaan Sule yang Bikin Dirinya Drop, Ayah Rizky Febian: Sekarang Sering Konsultasi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.