Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Arema FC

Rans Nusantara FC vs Arema FC, Singo Edan Usung Misi Balas Dendam usai Kalah di Kandang

Rans Nusantara FC vs Arema FC, Singo Edan mengusung misi balas dendam usai kalah di kandang. Johan Alfarizi dkk incar poin penuh.

Penulis: Rifki Edgar | Editor: Dwi Prastika
Arema FC
Para pemain Arema FC saat menjalani sesi latihan, 2024. 

Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Rifky Edgar

TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Hadapi laga Rans Nusantara FC vs Arema FC, Kamis (22/2/2024), skuad Singo Edan mengusung misi balas dendam.

Kedua tim akan bertemu di pekan 25 Liga 1 2023/2024 yang akan berlangsung di Stadion Sultan Agung Bantul pada pukul 19.00 WIB.

Di putaran pertama lalu, Singo Edan harus mengakui kekalahan di kandang sendiri setelah kandas dengan skor 0-1.

Pertandingan Rans Nusantara FC vs Arema FC besok diprediksi akan berjalan menarik.

Di mana kedua tim sama-sama mengincar kemenangan.

Singo Edan butuh tiga poin untuk menjaga asa keluar dari zona degradasi.

Sementara Rans Nusantara FC ingin mengakhiri tren negatif usai belum pernah menang dalam 8 pertandingan terakhir di kompetisi Liga 1.

"Besok kami bekerja keras dan menunjukkan hasil tiga poin untuk Arema," ucap Kapten tim Arema FC, Johan Alfarizi, Rabu (21/2/2024).

Johan Alfarizi mengaku kalau dirinya bersama rekan-rekannya telah melakukan introspeksi diri.

Baca juga: Rans Nusantara FC vs Arema FC, Baru 3 Kali Bertemu, Singo Edan Unggul 2 Kemenangan

Hal ini buntut dari performa buruk Arema FC di musim ini, hingga adanya tiga kali pergantian pelatih.

Sebagai pemain senior di tim Arema FC, dia ingin memberikan kemenangan di laga menghadapi Rans Nusantara FC.

"Kami sudah lakukan introspeksi dan sudah kami benahi," ujarnya.

"Semoga besok kami kembali ke jalan yang benar," tandasnya.

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved