Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Artis Malu Dulu Pernah Jadi Pembully, Minta Maaf ke Korban sampai Berkali-kali: Membekas Sekarang

Artis ini mengaku dirinya pernah menjadi pembully. Iapun mengaku malu dan berkali-kali meminta maaf kepada korban.

YouTube Baim Paula
Artis ini mengaku dirinya pernah menjadi pembully. Iapun mengaku malu dan berkali-kali meminta maaf kepada korban. 

TRIBUNJATIM.COM - Artis ini mengaku dirinya pernah menjadi pembully.

Iapun mengaku malu dan berkali-kali meminta maaf kepada korban yang dibully-nya.

Pengakuan artis ini muncul setelah ikut menyoroti kasus perundungan yang tengah marak saat ini.

Apalagi satu di antaranya dilakukan oleh anak seorang artis.

Adapun sosok artis mengaku pernah menjadi pembully itu ialah Baim Wong.

Terkait soal bully, Baim Wong memberikan pengakuan yang mengejutkan.

Baca juga: Rutinitas Baim Wong di Tahun Baru, Nasihati Warganet Agar Tak Tertipu Penipuan Mencatut Namanya

“Saya pun pernah membully orang dulunya,” ungkap suami Paula Verhoeven, dilansir dari YouTube Cumicumi, Rabu (28/2/2024), via Tribun Lampung.

Hal tersebut hingga kini ternyata masih sangat membekas di ingatan sang artis.

Bahkan, ayah dua anak ini menyebut dirinya selalu menyampaikan permintaan maaf jika bertemu dengan teman yang pernah dirundungnya itu.

“Saya pun udah minta maaf ke orangnya, dan itu membekas di saya sekarang. Makanya saya minta maaf terus sama dia,” lanjut Baim.

Pada kesempatan itu, ayah Kiano ini juga ikut mengkritik kasus perundungan yang melibatkan anak pengacara Sunan Kalijaga dan Vincent Rompies.

Sahabat Raffi Ahmad ini mengaku miris melihat berita perundungan yang kini terus bermunculan.

Baim Wong meyakini jika pelaku perundungan melakukan hal itu hanya ingin terlihat keren dan diperhatikan orang-orang di sekitarnya.

"Sebenarnya saya merasakan jadi dianya juga. Anaknya sudah besar. Pasti gak juga gitu. Anaknya juga mungkin tidak mau seperti tiu. Tiba-tiba ketauan banyak orang,” ungkap Baim Wong.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved