Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Pilpres 2024

Syukuran Kemenangan Prabowo-Gibran, Laskar Sholawat Nusantara Madura Berbagi Takjil di Sampang

Laskar Sholawat Nusantar (LSN) Korwil Madura Raya berbagi takjil kepada pengendara yang melintas di Jalan Diponegoro, Kelurahan Banyuanyar, Kabupaten

Penulis: Hanggara Syahputra | Editor: Ndaru Wijayanto
tribunjatim.com/Hanggara Pratama
Laskar Sholawat Nusantar (LSN) Korwil Madura Raya saat berbagi takjil kepada pengendara yang melintas di Jalan Diponegoro, Kelurahan Banyuanyar, Kabupaten Sampang, Madura, Senin (25/3/2024). 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Hanggara Pratama 

TRIBUNJATIM.COM, SAMPANG - Laskar Sholawat Nusantar (LSN) Korwil Madura Raya berbagi takjil kepada pengendara yang melintas di Jalan Diponegoro, Kelurahan Banyuanyar, Kabupaten Sampang, Madura.

Kegiatan sosial di tengah bulan suci Ramadan itu sebagai bentuk syukur kemenangan pasangan Prabowo-Gibran sebagai Presiden dan Wakil Presiden RI.

Di lokasi, para relawan garcep secara bergantian memberikan takjil kepada setiap pengendara yang melintas di jalan raya setempat dengan harapan dapat berbuka puasa dengan nyaman.

Ketua Korwil LSN Madura Raya, Hairul Multazam mengatakan bahwa, sangat bersyukur kepada Allah SWT bahwa Pemilu 2024 telah  berjalan dengan damai, lancar dan aman. 

Begitupun, ia mengungkapkan rasa terimakasih kepada Pemerintah, TNI/Polri, serta penyelenggara Pemilu karena telah berhasil melaksanakan pemilu secara jujur, adil dan bermartabat.

"Kami juga mengucapkan selamat  atas terpilihnya pasangan Bapak jendral Prabowo-Gibran Rakabuming Raka untuk mengemban amanah sebagai Presiden dan Wakil Presiden 2024-2029," ujarnya, Senin (25/3/2024).

Menurutnya, jalannya Pemilu tahun ini terselenggara dengan  nilai  demokrasi yang baik, sehingga Negara Indonesia sebagai  negara Demokrasi  patut dicontoh oleh negara-negara di seluruh dunia.

"Kami mengapresisiasi sikap dewasa dan Negarawan yang telah di tunjukkan  para Kontestan  Pilpres, Pileg, DPD dan juga para pendukung baik Patai Politik maupun Relawan serta Masyarakat yang sudah menjalankan Demokrasi sesuai Undang Undang pemilu," pungkasnya

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved