Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Bakal Jadi Ibu Persit, Ayu Ting Ting Curhat ke dr Aisyah Dahlan, Ngaku Tak Bisa Jauh dari Fardhana

Bakal jadi ibu persit dan sering berhubungan jarak jauh dengan Muhammad Fardhana, Ayu Ting Ting mengungkap keresahannya.

Penulis: Ani Susanti | Editor: Mujib Anwar
Instagram Ayu Ting Ting
Bakal Jadi Ibu Persit, Ayu Ting Ting Curhat ke dr Aisyah Dahlan, Ngaku Tak Bisa Jauh dari Fardhana 

TRIBUNJATIM.COM - Pedangdut Ayu Ting Ting curhat ke dr Aisyah Dahlan soal hubungannya dengan Lettu TNI Muhammad Fardhana.

Bakal jadi ibu persit dan sering berhubungan jarak jauh dengan Muhammad Fardhana, Ayu Ting Ting mengungkap keresahannya.

Apalagi, kini Muhammad Fardhana sedang berdinas di Papua.

Muhammad Fardhana menjalani satgas di pedalaman Papua selama satu tahun kedepan.

Jelang menikah dengan seorang prajurit TNI, banyak persiapan yang harus dilakukan oleh sang pedangdut.

Maklum, keduanya bakal sering terpisah efek pekerjaan.

Pasalnya, Ayu Ting Ting akan tetap berkarier jikalau nanti sudah menikah.

Menyiasati hal ini, Ayu Ting Ting mulai mencari cara agar nanti tetap bisa membina rumah tangga yang baik.

Putri sulung pasangan Umi Kalsum dan Abdul Rozak tersebut menanyakan solusinya kepada dr Aisyah Dahlan.

Tepatnya ketika mereka bertemu dalam program acara di Trans TV.

Baca juga: Alasan Keluarga Minta Foto Ayu Ting Ting dan Muhammad Fardhana Dihapus, Akun Fans Bahas Tugas Rawan

Dalam kesempatan itu, Ayu Ting Ting bertanya bagaimana membangun keluarga romantis dengan pasangan.

Lantas hal itu dijawab oleh dr Aisyah Dahlan.

Awalnya, Wendy Cagur menyatakan pendapatnya jika seorang pria terkadang hanya membutuhkan senyuman manis dan perkataan lembut dari istrinya.

Rupanya, ungkapan itu di tertawan oleh Ayu Ting Ting.

Sontak, Wendy Cagur mengingatkan Ayu bahwa dia pun sebentar lagi juga akan menjalani rumah tangga sepertinya.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved