Berita Entertainment
Akui Hubungannya Bahaya, Dinar Candy Blak-blakan Singgung Sifat yang Sama dengan Ko Apex: Parah
Dinar Candy kini blak-blakan soal hubungannya dengan Ko Apex yang sama-sama punya emosi tinggi. Tak jarang mereka bertengkar karena selisih paham.
TRIBUNJATIM.COM - Dinar Candy kini blak-blakan soal hubungannya dengan Ko Apex yang sama-sama punya emosi tinggi.
Bahkan, Dinar Candy mengaku jika hubungannya dengan Ko Apex bahaya karena sikap mereka.
Tak jarang mereka bertengkar karena selisih paham.
Dinar Candy juga mengungkapkan cara bagaimana mereka bisa baikan kembali.
Baca juga: Dinar Candy Bakal Adu Jotos dengan Ayu Aulia, Dapat Dukungan Penuh dari Ko Apex: Suruh Berantem
"Ini tuh cowoknya sama-sama keras, kalau kita sama-sama marah susah damainya, punya emosi sama, ambisi sama," ucap Dinar Candy di kawasan SCBD Jakarta Selatan, belum lama ini.
"Jadi kayaknya bahaya yaa," terusnya sembari tertawa.
Dinar menyebut bahwa dirinya dan Ko Apex sama-sama keras kepala dan berapi-api dalam segala hal, terutama urusan pekerjaan.
"Kami berdua sama-sama berapi-api, berdua ini sama-sama gamau kalah dan keras kepala," terangnya.
Tak jarang keduanya sering berselisih paham dan harus mengalihkan ke hal lain sebelum akhirnya berbaikan.
"Kalau berantem parah sama-sama mikir daripada berantem gak menghasilkan jadi larinya ke kerjaan," beber Dinar.
"Kalau udah adem baru balik lagi," lanjutnya.
Dinar Candy sudah membawa Ko Apex ke keluarga besarnya ketika momen lebaran kemarin. Hal ini sebagai bentuk keseriusan hubungan mereka.
Namun Dinar masih belum mau membahas kapan akan melangkah ke jenjang pernikahan dengan Ko Apex, menurutnya saat ini masih ingin fokus dengan bisnis.
Dinar Candy dapat full support dari Ko Apex
Padahal Uang Miliaran Dihabiskan Keluarga, Farel Prayoga Malah Dituding Boros, Kini Andalkan Manajer |
![]() |
---|
Batalkan Kerjaan di Korea, Sarwendah Menangis Ungkap Penyebab Kematian Ayah, Ruben Turut Berduka |
![]() |
---|
1 Bulan Lagi Lahiran, Erika Carlina Bongkar Hasil USG, Minta Perlindungan dari Ancaman Ayah si Bayi |
![]() |
---|
Kondisi Keuangan Farel Prayoga Habis Digerogoti Keluarga Sendiri, dari Rp 10 M Kini Hanya Rp 10 Ribu |
![]() |
---|
Sosok Delia Eks Vokalis Ecoutez Pindah ke Kediri, Takjub Makan Enak Cuma Rp10.000, 'Menikmati Hidup' |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.