Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Nasib Ayu Ting Ting Dulu Nelangsa Besarkan Bilqis Sendiri, Kini Dapat Camer Baik: Sering Nginap

Ayu Ting Ting mengungkapkan bahwa kedua calon mertuanya merupakan orang yang baik. Hal itu juga dirasakan oleh sang putri, Bilqis Khumairah Razak.

Editor: Torik Aqua
Instagram
Nasib Ayu Ting Ting kini dapat calon mertua baik, anggap Bilqis cucu sendiri 

TRIBUNJATIM.COM - Ayu Ting Ting mengungkapkan bahwa kedua calon mertuanya merupakan orang yang baik.

Diketahui, Ayu Ting Ting sempat menjanda selama 10 tahun dan membesarkan anak semata wayangnya sendiri, Bilqis Humaira Razaq.

Kini Ayu Ting Ting dapatkan calon mertua (camer) yang baik hati, bahkan menganggap Bilqis sebagai cucunya.

Kebaikan Dharsyi Akib dan Fauziyah Lina, orang tua Lettu Fardhana tersebut membuat Ayu Ting Ting merasa nyaman.

Hal itu juga dirasakan oleh sang putri, Bilqis Khumairah Razak.

Baca juga: Lihat Ayu Ting Ting Disawer saat Nyanyi, Reaksi Ayah Muhammad Fardhana Disorot: Saya Enggak Berpikir

Putri semata wayang Ayu Ting Ting yang sudah beranjak besar itu merasa nyaman bersama Dharsyi Akib dan Fauziah Lina.

Terbukti, selama ini rupanya Bilqis sudah sering menginap di rumah calon kakek dan neneknya itu.

Hal ini dikuak Ayu Ting Ting seperti yang terekam dalam video unggahan YouTube STAPRO Indonesia, dikutip Banjarmasinpost.co.id pada Jumat (26/4/2024).

“Iqis paling seneng banget kalo udah ketemu akas (kakek), “ beber Ayu Ting Ting.


“Udah seneng banget kalo udah main kesini ketemu akasnya udah, “ sambungnya.

Malah, Fauziyah Lina yang sering meminta Bilqis untuk menginap di rumah.

“Itu eyangnya (ibu Fardhana) suka nelponin mulu nginep sini Iqis, “ ujar Ayu.

Ayu lantas mengatakan jika putrinya sudah sering sekali tidur di rumah orangtua Fardhana.

“Iqis mah udah bolak-balik (nginep), “ ungkapnya.

Apalagi, Dharsyi Akib juga sangat sayang pada Bilqis.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved