Wanita Bacok Lelaki di Bojonegoro
Motif Wanita yang Bacok Lelaki di Hotel Melati Bojonegoro : Depresi, Beban Berat Ditinggal Suami
Perempuan pembacok pria di dalam kamar hotel kelas melati turut Kelurahan Karangpacar, Kecamatan/Kabupaten Bojonegoro pada Rabu (8/5/2024)
Penulis: Yusab Alfa Ziqin | Editor: Samsul Arifin
TRIBUNJATIM.COM, BOJONEGORO - Perempuan pembacok pria di dalam kamar hotel kelas melati turut Kelurahan Karangpacar, Kecamatan/Kabupaten Bojonegoro pada Rabu (8/5/2024) kemarin, terancam dipidana.
Kasat Reskrim Polres Bojonegoro AKP Fahmi Amarullah mengemukakan, perempuan bernama Najmiah Nur Indah (36) tersebut bakal dijerat pihaknya dengan Pasal 351 ayat 2 KUHP tentang Penganiayaan.
"Pelaku terancam hukuman maksimal lima tahun penjara," ujarnya kepada awak media di ruang kerjanya, Kamis (9/5/2024) siang.
AKP Fahmi sapaannya meneruskan, pihaknya tak menjerat perempuan asal Kecamatan Dempet, Kabupaten Demak, Jawa Tengah tersebut dengan pasal percobaan pembunuhan.
Alasannya, tindakan ke arah itu tak ditemukan.
AKP Fahmi menyebut, motif Najmiah Nur Indah membacok korbannya adalah melampiaskan depresi.
Sebab, menanggung beban hidup yang berat. Yakni, sendirian mengurus dua anaknya yang berusia di bawah 10 tahun.
"Pelaku janda sejak 2021. Harus menghidupi dua anaknya seorang diri. Bekas suami tak memberi nafkah untuk anak-anaknya," ungkap AKP Fahmi.
Selain itu, lanjut AKP Fahmi, pelaku saat ini tak memiliki siapa-siapa. Pelaku tak tahu keluarganya ada di mana.
Sebab, pelaku dulunya adalah anak pungut. Pun, pelaku saat ini juga tak tahu keberadaan bekas suaminya.
"Sejak berpisah dengan suaminya pada 2021, pelaku sudah tak pernah berkomunikasi lagi dengan bekas suaminya itu," imbuh AKP Fahmi.
Baca juga: Nasib Korban Pembacokan oleh Wanita yang Bawa Anak di Bojonegoro, Dibujuk Surprise lalu Diikat
Selama ini, ungkap perwira polisi yang pernah menjabat sebagai Kasat Reskrim Polres Kepulauan Seribu itu, pelaku dan dua anaknya hidup dengan berbagai cara. Salah satunya, dengan menjual barang-barang berharga.
Diberitakan sebelumnya, insiden berdarah terjadi di salah satu kamar "Hotel Melati" turut Kelurahan Karangpacar, Kecamatan/Kabupaten Bojonegoro, Rabu (8/5/2024) siang.
Seorang perempuan asal Kecamatan Dempet, Kabupaten Demak, Jawa Tengah nekat membacok lelaki yang bukan suaminya di dalam kamar nomor 111 hotel tersebut.
Diketahui, perempuan itu bernama Najmiah Nur Indah (36) dan lelaki yang dibacok bernama Alvian Sandi Hernanda (21). Keduanya bukan pasangan suami istri. Hanya hubungan perniagaan saja.
wanita sambil gendong anak bacok lelaki
RunningNews
Wanita Bacok Lelaki di Bojonegoro
Polres Bojonegoro
TribunJatim.com
Tribun Jatim
berita jatim hari ini
Nasib Korban Pembacokan oleh Wanita yang Bawa Anak di Bojonegoro, Dibujuk Surprise lalu Diikat |
![]() |
---|
Wanita Pembacok Pria di Kamar Hotel Bojonegoro Ditangkap Bersama Dua Anaknya, Kaki Pelaku Terluka |
![]() |
---|
Sosok Wanita yang Bacok Lelaki di Hotel Melati Bojonegoro, Sambil Gendong Anak Lukai Korban |
![]() |
---|
Identitas Pelaku dan Korban Pembacokan di Hotel Melati Bojonegoro, Diduga Bukan Orang Jawa Timur |
![]() |
---|
BREAKING NEWS : Wanita Sambil Gendong Anak Bacok Lelaki di Hotel Melati Bojonegoro, Lari Naik Becak |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.