Berita Viral
Alasan Hotman Paris Yakin Pegi Setiawan Diprediksi Bisa Bebas Jeratan Hukum, Bukti Pentingnya Hilang
Hotman Paris beberkan analisanya, yakin Pegi Setiawan bisa bebas jeratan hukum, bukti penting hilang.
Penulis: Alga | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM - Dalam analisanya, Hotman Paris memprediksi nasib Pegi Setiawan bisa bebas selepas dari persidangan.
Padahal diketahui, Pegi Setiawan DPO kasus Vina Cirebon, baru-baru ini ditetapkan sebagai tersangka Polda Jabar.
Lantas apa alasan Hotman Paris yakin Pegi bisa bebas?
Diwartakan sebelumnya, beredar di media sosial rekaman CCTV TKP kasus Vina Cirebon.
Foto-foto rekaman CCTV itu pun dibagikan akun @12356789ra dan menjadi viral di linimasa.
Dalam foto yang dibagikan akun TikTok @12356789ra, terlihat ada segerombol pria dan seorang wanita sedang berkumpul di sebuah lahan kosong.
Gerombolan tersebut tampak duduk di atas sepeda motor dan ada juga yang berdiri.
Viralnya rekaman CCTV tersebut lantas dikaitkan dengan insiden pembunuhan Vina Cirebon di bulan Agustus 2016.
Rekaman CCTV tersebut disebut-sebut memperlihatkan momen sebelum Vina dan Eki dibunuh geng motor tahun 2016.
Meski begitu belum diketahui apakah foto tersebut benar rekaman CCTV di TKP pembunuhan Vina dan Eki atau bukan.
Terkait CCTV yang diduga ada di TKP kasus Vina Cirebon, Hotman Paris pun turut bersuara.
Pengacara Hotman Paris ikut menanggapi viralnya foto rekaman CCTV atas kasus Vina Cirebon.
Selaku pengacara keluarga Vina, Hotman Paris ragu jika ada CCTV yang dipasang di TKP pembunuhan Vina dan Eki delapan tahun silam.
Hotman Paris juga ragu ada rekaman CCTV yang merekam momen pembunuhan Vina dan Eki.
Baca juga: Bukti Pegi Setiawan Tak Bersalah di Kasus Vina Cirebon Disiapkan Pengacara, Sebut 1 Saksi Kuak Semua
"Saya tidak yakin ada CCTV di daerah kayak gitu, enggak lah," ujar Hotman Paris dalam tayangan 'FYP' TRANS7, dilansir TribunnewsBogor.com pada Minggu (2/6/2024).
Wali Kota Sebut Anaknya ke Sekolah Diantar, Kelakuan Bawa Mobil Parkir di Lapangan Dibongkar Teman |
![]() |
---|
Sebut Tempat Gibran Tuntut Ilmu Tidak Setara SMA/SMK, Said Didu Pastikan UTS Insearch Hanya Bimbel |
![]() |
---|
Penjelasan Kades usai MBG Hasil Usaha Adiknya Dikritik Pelit karena Porsi Secuil: Untuk PAUD |
![]() |
---|
Tangis Keluarga Korban Tabrak Lari Minta Keadilan Harus Ngemis, Pelaku Cuma Dituntut 1,5 Tahun |
![]() |
---|
Sosok Said Kepsek Antar Jemput 32 Siswa Pakai Tossa Tiap Hari, Nangis Tetap Ditunggu Meski Terlambat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.