Breaking News
Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Viral

Diminta Bertobat, 4 Anak Mbah Kannut Jangan sampai Menyusahkan Ortu, Polisikan Ibunya Gegara Warisan

Mbah Kannut dilaporkan empat anaknya gegara harta warisan. Anak-anaknya kini diminta untuk bertobat dan tidak menyusahkan orangtua yang sudah tua.

Tribun Medan
Kisah pilu Mbah Kannut dilaporkan empat anaknya soal harta warisan. 

TRIBUNJATIM.COM - Di usia yang sudah senja, Mbah Kannut kini justru harus dihadapkan dengan cobaan anaknya.

Mbah Kannut yang sudah tidak muda lagi harus berurusan dengan anak-anaknya perkara warisan.

Anak-anak Mbah Kannut kini diminta untuk bertobat dan tidak menyusahkan orangtua yang sudah tua.

Mbah Kannut merupakan ibu dilaporkan anak kandung perkara warisan.

Tak kunjung membagikan harta warisan, Mbah Kannut dilaporkan oleh anak-anaknya.

Mbah Kannut sedih hatinya gara-gara dipolisikan anaknya karena tak bagikan warisan.

Padahal kesedihan Mbah Kannut karena ditinggal suami masih ada.

Namun kini ia diterpa ujian yang lain.

Suami baru meninggal enam bulan yang lalu, kini ia dipolisikan oleh anak-anaknya.

Mbah Kannut dipolisikan anaknya karena tak bagikan warisan.

Satu anaknya yang tidak menuntut harta warisan merasa kaget mengetahui adik-adiknya melaporkan ibunya ke polisi.

Baca juga: Video Pengantin Beda Usia 60 Tahun Viral di Media Sosial, Duduk di Pelaminan Bak Kakek dan Cucu

Mbah Kannut merupakan seorang nenek yang tinggal di Kecamatan Alang-alang Lebar, Palembang, Sumatera Selatan itu dilaporkan atas kasus dugaan melakukan pemalsuan dokumen.

Melansir dari Sripoku.com, permasalahan antara orangtua dan anak terkait masalah warisan seusai suami Hj Kannut meninggal.

Hingga kini, anak-anaknya belum mendapatkan harta warisan dan mempermasalahkan tindakan Hj Kannut yang menjual tanah warisan.

Hj Kannut terpaksa mendatangi Polda Sumsel dengan kondisi sakit dan duduk di kursi roda guna memenuhi panggilan penyidik sebagai terlapor, Kamis (27/6/2024).

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved