Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Viral

Keberadaan 3 Anak Pasutri Lansia Tewas Membusuk di Rumah Bogor Kini Dicari, Polisi Kuak Fakta Lain

Kasus pasangan suami istri lansia tewas membusuk di rumah di Jonggol, Bogor, Jawa Barat menjadi perbincangan.

via Tribun Bogor
Jasad pasutri lansia tewas membusuk selama 5 hari di rumah di Jonggol, Bogor dievakuasi. Kini keberadaan anak-anak mereka dicari polisi. 

TRIBUNJATIM.COM - Kasus pasangan suami istri lansia tewas membusuk di rumah di Jonggol, Bogor, Jawa Barat menjadi perbincangan.

Pasutri tersebut tak pernah dikunjungi ketiga anaknya.

Kini keberadaan ketiga anak pasutri lansia itupun menjadi sorotan.

Diketahui pasutri tewas membusuk di rumah itu bernama Hans Tomasoa alias HT berusia 83 dan Rita Tomasoa alias RT berusia 73.

Keduanya ditemukan meninggal di rumahnya di Perumahan Citra Indah Bukit Raflesia, Desa Singajaya, Kecamatan Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat pada Selasa (16/7/2024).

Polisi dari jajaran Polsek Jonggol tengah mendalami kasus tewasnya pasangan lansia ini.

Baca juga: Jarang Dikunjungi Anak, Pilu Pasutri Lansia Tewas Membusuk di Rumah 5 Hari, Tetangga Kuak Sosoknya

Selain melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan autopsi kepada keduanya, polisi juga sedang mencari ketiga anak dari HT dan RT.

Kedua lansia malang itu dikabarkan memiliki tiga anak.

Namun, tidak tinggal serumah.

Anak HT dan RT belakangan terungkap sudah lama tidak mengunjungi kedua orangtuanya.

Padahal, HT dan RT sudah berusia renta serta dalam kondisi sakit.

Kapolsek Jonggol, Kompol Wagiman dalam kesempatannya membenarkan pasangan lansia sudah lama tidak bertemu dengan anak-anaknya.

"Menurut keterangan saksi betul demikian," katanya, dikutip dari kanal YouTube tvOneNews, Rabu (17/7/2024), via Tribunnews.

Wagiman menegaskan, pihaknya masih berusaha mencari keberadaan anak HT dan RT yang masih misteri.

"Kami belum bisa mendapatkan alamat maupun nomor kontak anak tersebut," lanjutnya.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved