Berita Entertainment
Tengku Dewi Bingungkan Status Gugatan Cerai Andrew Andika, PA Tetiba Cabut Laporan, ‘Tak Pernah’
Sebelumnya, Pengadilan Agama Cibinong membenarkan bahwa gugatan cerai Tengku Dewi ke Andrew Andika telah dicabut.
TRIBUNJATIM.COM - Tengku Dewi klarifikasi mengenai status gugatan cerainya pada Andrew Andika.
Dalam kabar yang beredar, sang artis disebut-sebut telah mencabut gugatan tersebut sebelum melahirkan.
Hal itu bahkan telah dikonfirmasi oleh Pengadilan Agama (PA) Cibinong.
Usut punya usut, sang artis ternyata turut kebingungan dengan kabar yang berhembus.
Pasalnya, dia tetap bersikeras menceraikan suaminya.
Informasi berita menarik lainnya di Google News TribunJatim.com
Baca juga: SELEB TERPOPULER: Tengku Dewi Bantah Cabut Gugatan Cerai - Rachel Vennya Kasihan ke Pratama Arhan
Isu tersebut beredar tak lama setelah kelahiran anak ketiganya, rabu (31/7/2024).
Terlebih saat momen persalinan, Andrew Andika turut hadir di rumah sakit dan mengadzankan sang putri.
Tak ingin kabar tersebut jadi bola panas, Tengku Dewi Putri buka suara melalui kuasa hukumnya, Minola Sebayang.
Minola Sebayang, kuasa hukum Tengku Dewi, menyatakan, pengadilan sudah mengeluarkan keputusan bahwa gugatan cerai itu telah dicabut Tengku Dewi.
"Kami bingung kenapa (gugatan cerainya) dicabut, padahal Dewi tidak pernah mencabut gugatan cerai itu," kata Minola Sebayang di kantornya, Kuningan, Jakarta Selatan dikutip dari Wartakotalive.com, Selasa (20/8/2024).
Minola Sebayang pun sudah mendatangi Pengadilan Agama Cibinong.
Minola menyebutkan, diduga ada kekeliruan dari pengadilan.
Baca juga: Andrew Andika Tak Bisa Jauh dari Ani-ani? Tengku Dewi Singgung Hidayah: Aku 100 Persen Pengen Cerai
Saat ini, sebut Minola, majelis hakim yang menangani perkara cerai Tengku Dewi dan Andrew Andika sedang diperiksa Pengadilan Tinggi Agama Jawa Barat.
"Gugatan cerai Dewi tidak bisa diteruskan, tidak bisa pengadilan menganulir dan disarankan memasukkan gugatan cerai lagi," ucap Minola Sebayang.
Tengku Dewi Putri
Andrew Andika
gugat cerai
Pengadilan Agama
Tengku Dewi cabut gugatan cerai
TribunJatim.com
Tribun Jatim
Berita Entertainment
Luna Maya Berencana Jalani Program Hamil Tahun 2026, Ingin Anak Kembar, 'Umur Udah 42 Nih' |
![]() |
---|
Anak Mpok Alpa Ingin Jadi Artis, 1 Hal Ini Jadi Kendala, Sherly: Doain Bisa Ikutin Jejak Mama |
![]() |
---|
Alasan Sule Sering Jatuh Sakit, Akui Kebiasaannya Jadi Pemicu, Dua Hari Sembuh ada Penyakit Lagi |
![]() |
---|
Tangis Nunung Ingat Suami yang Merawatnya saat Sakit, Akui Berubah Mood: Kayak Bayi |
![]() |
---|
Niatnya Melayat, Artis Malah Disuruh Ngelawak Dibayar Rp40 Juta: Duduk di Ambulans |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.