Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Otomotif terkini

Nissan The All New Serena e-POWER Pikat Pengunjung GIIAS 2024 di Hari Ketiga

PT Nissan Motor Distributor Indonesia (NMDI) turut meramaikan pameran GIIAS 2024 yang berlangsung dari tanggal 28 Agustus-1 September 2024

Penulis: Fikri Firmansyah | Editor: Samsul Arifin
TribunJatim.com/Fikri Firmansyah
The All New Serena e-POWER saat ditampilkan oleh Nissan di GIIAS Surabaya 2024. 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Fikri Firmansyah

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA – PT Nissan Motor Distributor Indonesia (NMDI) turut meramaikan pameran GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) Surabaya 2024 yang berlangsung dari tanggal 28 Agustus-1 September 2024 di Grand City Convention and Exhibition, Surabaya, Jawa Timur.

Di hari ketiga GIIAS Surabaya 2024, Jumat (30/8/24) ini, booth Nissan terpantau tampak ramai dipadati pengunjung.

Mobil The All New Serena e-POWER menjadi daya pikat bagi para pengunjung.

Salah satu pengunjung GIIAS Surabaya, Doni Pamungkas mengaku terkesan dengan The All New Serena e-POWER.

"Serena memang tidak pernah mengecewakan. Untuk kali ini, selain karena pastinya lega, mobil ini kan juga sudah elektrifikasi," ungakp Doni.

Baca juga: MPV Elektrik Volkswagen Tampil di GIIAS Surabaya, Kombinasi Teknologi Modern dan Desain Legendaris

Sementara itu Evensius Go selaku Presiden Direktur NMDI mengatakan, GIIAS Surabaya merupakan momentum yang tepat bagi NISSAN

"Melanjutkan euforia penerimaan konsumen di Jabodetabek, Nissan Indonesia sengaja memanfaatkan ajang GIIAS Surabaya 2024 untuk memperkenalkan MPV e-POWER terbarunya yakni All-New Nissan Serena e-POWER.

Sejak hadir di Indonesia tahun 1995, Serena selalu dekat dengan keluarga dan terus berinovasi melalui konsep Big, Easy, dan Fun untuk memenuhi kebutuhan keluarga di Indonesia. Generasi terbarunya yang canggih," jelasnya.

Baca juga: Mitsubishi Tampil Gagah di GIIAS Surabaya 2024, Pamerkan New Pajero Sport dan All-New Triton

The All-New Nissan Serena e-POWER, secara resmi dipasarkan di Indonesia dengan harga Rp 645 juta untuk tipe Highway Star e-POWER varian one tone OTR Surabaya

Sedangkan untuk varian two tone dijual Rp 649,5 juta.

"Pada peluncuran The All New Nissan Serena e-POWER, Nissan menawarkan program spesial berupa free maintenance service selama 4 tahun/50.000 km, vehicle warranty selama 5 tahun/150.000 km, serta battery lithium ion & e-POWER component warranty selama 7 tahun/150.000 km untuk pemesanan The All-New Nissan Serena e-POWER," tandasnya.

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved