Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Polisi Kuak Isi Laporan Nikita Mirzani Berkaitan UU Perlidungan Anak, Soal Lolly dan Vadel Badjideh?

Polisi ungkap isi laporan Nikita Mirzani. Terkait nasib Lolly? Humas Polres Metro Jakarta Selatan: korban adalah anaknya.

Editor: Hefty Suud
Instagram
Nikita Mirzani kunjungi Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (12/9/2024). Diduga berkaitan dengan kasus Lolly dan Vadel Badjideh. 

TRIBUNJATIM.COM - Nikita Mirzani diketahui mengunjungi Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (12/9/2024). 

Dalam kunjungan tersebut, Nikita Mirzani diduga melaporkan pacar Lolly, Vadel Badjideh

Pasalnya, Nikita Mirzani membuat laporan berkaitan dengan pasal Undang-undang (UU) Kesehatan, UU Perlindungan Anak dan KUHP.

Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi pun mengungkapkan, Nikita Mirzani membuat laporan karena korban adalah anaknya. 

"Betul sdr NM tadi Datang ke Polres Jakarta Selatan melaporkan tentang kasus keluarganya," kata Nurma Dewi.

Nikita Mirzani melaporkan VA berkait Pasal Undang-undang (UU) Kesehatan, UU Perlindungan Anak dan KUHP.

Adapun pasal yang dijeratkan, yakni 76D dalam UU Perlindungan Anak. Pasal 76D UU 35/2024.

Kemudian melaluintim kuasa hukumnya, Nikita Mirzani membawa beberapa bukti foto dan mengajukan tiga orang saksi untuk diperiksa berkait laporan polisinya.

"Bukti ada foto, ada saksi yang diajukan 3 orang, nah itu semua nanti dijadwalkan untuk dimintai keterangan di penyidik," ujar Nurma Dewi.

Baca juga: Vadel Badjideh Rela Kehilangan Job Demi Lolly, Bantah Hidup Pakai Uang Pacar: Keluarga Gue Berada

Dalam laporan ini Nikita membuat laporan sebagai orangtua Lolly.

"NM orangtunya yang melaporkan, yang menjadi korban adalah anaknya. Terlapor inisial VA kemudian yang menadi korban LM, 17 tahun," ucap Nurma Dewi.

Polisi akan segera memanggil terlapor dan para saksi yang telah diajukan oleh Nikita Mirzani dalam waktu dekat.

"NM masih melapor saja untuk pemeriksaan dijadwalkan," tandas Fahmi Bachmid kuasa hukum Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani melaporkan sosok VA ke Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (12/9/2024).
Nikita Mirzani melaporkan sosok VA ke Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (12/9/2024). (Instagram.com dan YouTube)

Alasan Nikita Mirzani lapor polisi 

 

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved