Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

3 Isi Perjanjian Ruben Onsu dan Sarwendah Jelang Cerai, Rumah Tangga Tak Terselamatkan, ‘Final’

Terkuak isi perjanjian Ruben Onsu dan Sarwendah jelang cerai. Nasib pernikahan tak dapat terselamatkan.

Editor: Olga Mardianita
Instagram.com
11 tahun pernikahan Sarwendah dan Ruben Onsu kini tak terselamatkan setelah nihilnya tanda-tanda rujuk. Pasangan seleb ini telah menentukan sejumlah perjanjian usai berpisah. 

TRIBUNJATIM.COM - Rumah tangga Ruben Onsu dan Sarwendah agaknya tak terselamatkan.

Dari persidangan yang berlalu, mereka tampak mantap berpisah.

Sidang putusan cerai pasangan seleb ini akan dibacakan Majelis Hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada 24 September 2024.

Jelang perceraian tersebut, keduanya memiliki sejumlah perjanjian.

Kini terkuak isi janji setelah bercerai tersebut.

Informasi berita menarik lainnya di Google News TribunJatim.com

Baca juga: Alasan Ruben Onsu dan Sarwendah Tak Mau Rujuk, Sepakat Akhiri 11 Tahun Pernikahan: Tidak Bisa Rukun

Melansir dari Kompas.com, adapun perjanjian tersebut, yakni berupa pembagian peran sebagai orang tua, pembagian harta dan bisnis bersama, serta kesepakatan keduanya untuk buka suara terkait membeberkan alasan perceraiannya.

Berikut adalah tiga perjanjian Ruben dan Sarwendah:

1. Pembagian peran sebagai orang tua

Ruben Onsu dan Sarwendah telah sepakat dan berjanji untuk tetap mengurus serta membesarkan anak-anak bersama, bahkan jika mereka telah resmi bercerai.

Hal itu diungkapkan oleh Ruben Onsu dan Sarwendah melalui kuasa hukum mereka.

"Kalau untuk apa yang dilakukan selama ini oleh Ruben seperti mengantar sekolah, menjemput anak itu tidak ada yang berubah."

“Setiap pagi masih jemput anaknya ke rumah di mana sekarang anaknya tinggal bersama istrinya dan mengantarkannya ke sekolah,” kata Minola.

Minola memastikan Ruben Onsu masih beraktivitas seperti biasa selama proses perceraian ini Sementara, untuk pembagian waktu dengan anak-anak, kata Minola, hal itu sudah dibicarakan Ruben Onsu dengan Sarwendah.

Potret Ruben Onsu, Sarwendah dan Betrand Peto di Ultah Thalia dan Thania.
Potret Ruben Onsu, Sarwendah dan Betrand Peto di Ultah Thalia dan Thania. (Instagram ruben_onsu)

Baca juga: Sarwendah Diramal Kesehatan Terganggu Gegara Pikiran, Istri Ruben Onsu Takut tapi Pasrah: Jalani Aja

2. Pembagian Harta dan Bisnis Bersama

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved