Kecelakaan
Kecelakaan di Lumajang, Pickup Muat Sayuran Terperosok Jatuh ke Jurang Jembatan Gladak Perak
Terjadi kecelakaan di Lumajang, mobil pickup muat sayuran terperosok dan jatuh ke jurang Jembatan Gladak Perak. Begini kondisi sopir.
Penulis: Erwin Wicaksono | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Erwin Wicaksono
TRIBUNJATIM.COM, LUMAJANG - Mobil Mitsubishi L300 bermuatan sayuran dilaporkan terperosok ke dalam jurang area Jembatan Gladak Perak, Kecamatan Candipuro, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur, Kamis (3/10/2024) malam.
Sontak kejadian tersebut menghebohkan warga yang tengah melintas di jalan menuju jembatan.
Dari rekaman video amatir, terlihat mobil pickup dengan nomor polisi N 9804 YF tersebut terperosok cukup dalam.
Kapolsek Candipuro, AKP Lugito mengkonfirmasi adanya peristiwa tersebut.
Informasi sementara menyebutkan, korban yakni sang sopir telah dievakuasi menuju Puskesmas Candipuro guna mendapatkan perawatan medis.
"Kondisi korban menunggu informasi lebih lanjut nanti, karena saat ini masih perawatan," ujar AKP Lugito dalam pesan singkatnya.
Saat ini, polisi berfokus pada keselamatan korban terlebih dahulu.
Baca juga: Kecelakaan di Ponorogo, 3 Kendaraan Tabrakan Beruntun, 1 Mobil Terjun ke Jurang
Upaya evakuasi badan mobil belum dapat dilakukan, mengingat kondisi penerangan yang minim.
"Masih kami dalami untuk penyebab kecelakaannya. Proses evakuasi belum dapat dilakukan, menunggu kondisi memungkinkan," terang AKP Lugito.
kecelakaan di Lumajang
Jembatan Gladak Perak
Kecamatan Candipuro
Lumajang
mobil masuk jurang
TribunJatim.com
berita Lumajang terkini
Tribun Jatim
berita Jatim terkini
kecelakaan hari ini
Kecelakaan Maut di Surabaya, Niat Hindari Water Barrier, Pemotor Jatuh Terlindas Mobil hingga Tewas |
![]() |
---|
Kecelakaan Maut di Kediri, Motor Tabrak Truk yang Pecah Ban, Pelajar 16 Tahun Tewas |
![]() |
---|
Mobil Boks Muat Frozen Food Terguling dan Terbakar di Tol Dupak Surabaya, 6 Truk Pemadam Dikerahkan |
![]() |
---|
Kecelakaan Maut di Jombang, Motor Tabrakan dengan Pickup, Pelajar 16 Tahun Tewas |
![]() |
---|
Kecelakaan Maut di Lamongan, Pengendara Motor Tewas Diduga Akibat Tak Jaga Jarak saat Melambung |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.