Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Jelang Ramadan, Sekjend PKS Minta Kader Serentak Layani Ummat, Berbagi Takjil-Sahur Bergizi Gratis

Ramadan adalah bulan penuh berkah, bulan yang menjadi momentum luar biasa untuk semakin mendekatkan diri kepada Allah serta meningkatkan pelayanan dan

Editor: Ndaru Wijayanto
istimewa
Sekjen Partai Keadilan Sejahtera, Habib Aboe Bakar Alhabsyi mengajak seluruh kader PKS di seluruh tanah air bergerak serentak dengan kekuatan penuh secara nasional menyukseskan kegiatan Syiar Ramadhan 1446 H yang diselenggarakan oleh DPP. 

TRIBUNJATIM.COM, JAKARTA - Ramadan adalah bulan penuh berkah, bulan yang menjadi momentum luar biasa untuk semakin mendekatkan diri kepada Allah SWT serta meningkatkan pelayanan dan kepedulian kepada umat.

Sekjen Partai Keadilan Sejahtera, Habib Aboe Bakar Alhabsyi mengajak seluruh kader PKS di seluruh tanah air bergerak serentak dengan kekuatan penuh secara nasional menyukseskan kegiatan Syiar Ramadhan 1446 H yang diselenggarakan oleh DPP.

Kegiatan syiar Ramadan yang dimaksud yaitu terkait kegiatan-kegiatan nasional unggulan diantaranya, Berbagi Takjil dan Sahur Bergizi Gratis, Dibeliin PKS Baju Baru, Dianterin PKS Pulang Kampung, Sahur Dibangunin PKS, PKS Vibestifal, Posko Mudik PKS).

"Panitia Syiar Ramadan di tingkat DPD dan DPW harus memastikanbahwaprogram-program yang dilaksanakan benar- benar membawa manfaat bagi masyarakat,"ujarnya di Jakarta, Jumat, (28/2/2025).

Wakil Ketua Mahkamah Kehormatan Dewan DPR ini menyoroti soal Layanan Posko Mudik.

Aboe Bakar berharap Posko Mudik PKS memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat yang melakukan perjalanan mudik agar mereka merasa terbantu dengan keberadaan PKS.

Tidak kalah penting, Anggota Komisi III DPR ini juga mengingatkan seluruh kader PKS agar memaksimalkan penggunaan teknologi digital dalam membantu masyarakat selama ramadhan.

"Di era digital ini, keberhasilan Syiar Ramadhan tidak hanya diukur dari kegiatan offline, tetapi juga bagaimana kita bisa menyebarluaskan kebaikan melalui media sosial," tegasnya.

Habib Aboe optimis, dengan semangat dan kerja keras semua kader PKS, Syiar Ramadhan PKS tahun 2025 akan memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat.

"Mari kita jadikan Ramadhan sebagai momentum untuk semakin dekat dengan Allah dan semakin bermanfaat bagi sesama. Semoga Allah memberikan keberkahan dalam setiap langkah yang kita lakukan," pungkasnya.

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved