Berita Entertainment
Kakak Vadel Badjideh Minta Razman Nasution Tak Ikut Campur Kasus Adiknya, Pilih Pengacara Baru
Seleb TikTok, Vadel Badjideh mengganti kuasa hukumnya untuk menyelesaikan kasus dengan Nikita Mirzani secara damai.
TRIBUNJATIM.COM - Seleb TikTok, Vadel Badjideh mengganti kuasa hukumnya untuk menyelesaikan kasus dengan Nikita Mirzani secara damai.
Sebelumnya, Vadel dibantu pengacara Razman Nasution.
Namun kini pihak keluarga telah mencabut kuasa atas Razman sebagai pengacara Vadel.
Kakak Vadel, Bintang Badjideh membenarkan kalau surat kuasa atas Razman Nasution telah dicabut sejak 26 Maret 2025.
Dengan begitu, kasus Vadel tidak lagi ditangani Razman dan tim hukumnya.
“Bahwa Vadel dan kami, seluruh keluarga besar telah mencabut surat kuasa. Surat kuasa yang pernah Vadel dan keluarga berikan kepada Om Razman dan tim pada tanggal 21 Maret 2025," ungkap Bintang Badjideh saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Selasa (1/4/2025), dikutip dari Grid.ID.
Baca juga: Tangis Pecah, Vadel Badjideh Ceritakan Momen Lebaran di Penjara: Takbiran Bareng Tahanan
"Kami juga telah bertemu dengan Om Razman dan telah menerima surat pencabutan kuasa yang ditandatangani Om Razman dan tim pada tanggal 26 Maret 2025,” lanjut Bintang.
Untuk itu, keluarga juga meminta agar Razman tidak lagi ikut campur dalam kasus Vadel.
Keluarga Badjideh juga tidak ingin dikaitkan lagi dengan Razman.
“Kami sangat menghargai jika dari pihak Om Razman dan tim tidak lagi berbicara di hadapan media dan masyarakat umum terhadap kasusnya Vadel dan berbicara apapun yang berhubungan dengan keluarga kami,” kata kakak Vadel.
“Bahwa apapun tindakan yang dilakukan oleh Om Razman dan tim semenjak hari ini tidak ada kaitannya dengan Vadel dan keluarga Umar Badjideh,” tegasnya.
Keluarga merasa selama membela Vadel, Razman dituding tidak profesional dan memperkeruh suasana karena mencampuri urusan pribadinya dengan Nikita.
Minimnya upaya hukum untuk membela Vadel menjadi alasan lain mengapa keluarga memilih berhenti menggunakan jasa sang pengacara.
Tak terima dengan klaim tersebut, pihak Razman Nasution kemudian melakukan klarifikasi.
Ia membantah telah didepak oleh keluarga Vadel.
| Peringatan Haji Faisal kepada Fuji Sebelum Ditipu Pegawai hingga Rugi Miliaran, Kini Lapor Polisi |
|
|---|
| Awal Kisah Cinta Boiyen dan Rully Anggi Akbar, Pacaran 2 Tahun, Suami Tak Tahu Istri Sudah Terkenal |
|
|---|
| Duduk Perkara Kisruh Ruben Onsu dan Sarwendah Didatangi Debt Collector, Masih Beri Nafkah Rp200 Juta |
|
|---|
| Pendidikan Rully Anggi Akbar, Suami Boiyen yang Bergelar Doktor, Angka Mahar Nikah Unik |
|
|---|
| Update Kasus Dugaan Penggelapan Uang Eks Karyawan Ashanty, Istri Anang Sudah Berikan Bukti Tambahan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/Vadel-Badjideh-pilih-pengacara-baru-usai-pecat-Razman-Nasution.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.