Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Persik Kediri

Lagi-lagi Persik Kediri Gagal Menang, Divaldo Alves Tak Puas Raih Satu Poin di Kandang PSIS

Lagi-lagi Persik Kediri gagal menang, pelatih Divaldo Alves mengaku tak puas hanya raih satu poin di kandang PSIS Semarang.

Penulis: Melia Luthfi Husnika | Editor: Dwi Prastika
Persik Kediri
PERTANDINGAN - Laga PSIS Semarang vs Persik Kediri pada pekan ke-28 Liga 1 2024/2025 di Stadion Jatidiri Semarang berakhir dengan skor imbang 0-0, Jumat (11/4/2025). Pertandingan berlangsung dengan intensitas tinggi sejak menit pertama. 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Melia Luthfi

TRIBUNJATIM.COM, KEDIRI - Persik Kediri harus puas berbagi poin dengan PSIS Semarang dalam laga pekan ke-28 Liga 1 2024/2025 yang digelar di Stadion Jatidiri Semarang, Jumat (11/4/2025).

Laga yang berlangsung dengan tempo tinggi tersebut berakhir imbang tanpa gol, dengan kedua tim sama-sama gagal memanfaatkan peluang yang mereka ciptakan.

Sejak menit awal, pertandingan berlangsung sengit.

PSIS dan Persik langsung tampil agresif dengan saling menyerang.

Pertahanan PSIS cukup solid meski sisi kanan mereka beberapa kali coba dibongkar oleh Persik.

Namun hingga menit ke-15, belum ada ancaman berarti yang berbuah gol.

Menjelang akhir babak pertama, tekanan justru datang lebih banyak dari PSIS Semarang.

Salah satu peluang terbaik mereka datang melalui aksi Dewangga, namun usahanya masih bisa digagalkan oleh Brandon Lucas yang tampil disiplin di lini belakang Persik.

Tensi permainan terus meningkat hingga babak pertama berakhir.

Kedua tim menciptakan sejumlah peluang, namun ketatnya pertahanan masing-masing membuat skor tetap 0-0 saat turun minum.

Ze Valente dari Persik Kediri menjadi salah satu pemain yang cukup menyulitkan pertahanan PSIS dengan pergerakan dinamisnya di lini tengah.

Di babak kedua, PSIS langsung menekan kembali, tetapi Persik juga tidak tinggal diam.

Pada menit ke-58, Majed Osman mencoba melepaskan tembakan langsung ke arah gawang PSIS, namun kiper tuan rumah mampu menangkap bola dengan sempurna dan menggagalkan peluang tersebut.

Malang bagi Persik, winger mereka Hugo Samir harus ditandu keluar akibat cedera.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved