Kecelakaan di Ngawi, Mobil Daihatsu Taruna Hantam Warung di Ngawi, Diduga Tak Kuasai Medan Jalan
Diduga pengemudi kurang hati-hati dan tak kuasai medan jalan, mobil Daihatsu Taruna hantam warung di Ngawi, Jawa Timur
Penulis: Febrianto Ramadani | Editor: Samsul Arifin
Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Febrianto Ramadani
TRIBUNJATIM.COM, NGAWI - Diduga pengemudi kurang hati-hati dan tak kuasai medan jalan, mobil Daihatsu Taruna hantam warung di Ngawi, Jawa Timur.
Peristiwa kecelakaan lalu lintas tunggal terjadi di Jalan raya Ngawi - Pitu, masuk Lingkungan Kluncing, Kelurahan Karangtengah, Kecamatan/Kabupaten Ngawi, Selasa (15/7/2025) pukul 13.15 WIB.
Kecelakaan itu dialami pengemudi mobil Daihatsu Taruna nopol AD 8934 DP, dikemudikan Surono (53), warga Karangasri, Kabupaten Ngawi.
Kanit Gakkum Satlantas Polres Ngawi, Iptu Parsidi menjelaskan, semula kendaraan tersebut melaju dari arah utara ke selatan. Menurut keterangan saksi, tabrakan terjadi pada saat melewati jalan menikung.
“Pengemudi Daihatsu Taruna tidak mampu menguasai laju kendaraannya, karena kurang hati hatinya. Sehingga oleng ke kiri selip sendiri,” jelas Iptu Parsidi.
Baca juga: Kecelakaan di Probolinggo, Siswa SMA Tewas Terlindas Truk saat Berhenti Mendadak
Dirinya menambahkan, mobil menabrak pohon dan warung milik Sujono (56), warga Kelurahan Karangtengah, Kecamatan/Kabupaten Ngawi.
“kejadian tersebut mengakibatkan kerusakan pada kendaraan,dan warung milik korban,” imbuhnya.
Baca juga: Aksi Menegangkan Polisi Ngawi Kejar Pelaku Curanmor, Diburu sampai Masuk Kebun Tebu, Lihat Endingnya
Di tempat yang sama, Kasatlantas Polres Ngawi AKP Yuliana Plantika menuturkan, korban pengemudi mobil dilarikan ke RS Widodo, untuk dimintakan perawatan.
“Barang bukti mobil kami amankan untuk keperluan penyelidikan lebih lanjut,” pungkasnya.
kecelakaan
kecelakaan di Ngawi
Daihatsu Taruna
Berita Ngawi Hari Ini
TribunJatim.com
jatim.tribunnews.com
| Bupati Kediri Mas Dhito Ingatkan Pentingnya Regenerasi dalam Gerakan Koperasi |
|
|---|
| Warga Gelar Doa Bersama untuk 2 Mahasiswi UIN Tulungagung Korban Kecelakaan Bus Harapan Jaya |
|
|---|
| Siaga Musim Hujan, Polres Lumajang Cek Kesiapan Alat dan Personel Hadapi Potensi Bencana |
|
|---|
| UMKM Kota Mojokerto Dilatih Branding Hingga Packaging Agar Bisa Bersaing di Era Digital |
|
|---|
| Akibat Ulah Sendiri Warga Nganjuk Merugi, Rumah Ludes Terbakar, Merokok sambil Sedot Bensin |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.