Laporan wartawan TribunJatim.com, Arie Noer Rachmawati
TRIBUNJATIM.COM, JAKARTA - PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) menjalin kerja sama dengan perusahaan penjualan langsung (MLM), K-Link, Selasa (20/2/2018).
Kerja sama antar kedua perusahaan ini berupa penyediaan paket-paket data yang dibutuhkan oleh perusahaan dan para member K-Link di berbagai wilayah Indonesia.
"XL Axiata menyambut baik kerja sama strategis ini. Kami semua tahu K-Link merupakan perusahaan MLM yang sangat besar dan kredibel dengan produk-produk yang juga dikenal luas. Kami sangat antusias bekerjasama dengan K-Link untuk meraih tujuan bersama yang saling menguntungkan," kata Kirill Mankovski, Chief Enterprise & SME Officer XL Axiata dalam keterangan rilisnya.
( Tahun 2017, Pendapatan XL Axiata dari Pengguna Ponsel dan Pemakaian Data Internet, Berapa Besarnya? )
Penandatangan nota kerja sama antara PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) dengan K-Link berlangsung di Jakarta.
Masing-masing diwakili oleh Kirill Mankovski Chief Enterprise & SME Officer XL Axiata dan Dato' DR. H. MD Radzi Saleh, Presiden Direktur K-LINK Indonesia.
Sementara itu, dalam keterangan rilisnya juga Dato' DR. H. MD Radzi mengatakan saat ini jumlah member K-Link mencapai lebih dari 2 juta member.
( 30 GB Cuma Rp 10 Ribu di XL Axiata, Gini Cara Dapetinnya )
Untuk itu, pihaknya membutuhkan sarana telekomunikasi dan akses digital yang mampu mengakomodir kebutuhkan berkomunikasi dengan para member.
Termasuk mempermudah para member mengakses web dan aplikasi digital K-Link.