Wanita Ajak Pria Pelanggan Warung Berhubungan Badan & Berujung Pembunuhan, Libatkan Istri Siri-Anak
TRIBUNJATIM.COM - Kasus pembunuhan yang berawal dari ajakan berhubungan badan dari wanita ke seorang pria baru saja terjadi.
Pembunuhan terhadap wanita si penjaga warung dilakukan oleh sang pria dan keluarganya.
Apa yang terjadi?
Simak berita lengkapnya berikut ini:
• VIDEO Detik-detik Ledakan Bom Medan Hari ini, Tubuh Pelaku Ditemukan & Polisi Jadi Korban, Keluar!
Dilansir dari Sosok.ID (grup TribunJatim.com), peristiwa itu terjadi di sebuah warung di Desa Wanarejen Utara, Kecamatan Taman, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah.
Awalnya pelanggan pria berinisal IR bersama keluarganya datang ke warung yang dijaga oleh Tumarni.
Tumarni sendiri memang berprofesi sebagai penjaga warung sejak dulu, ia berasal dari Desa Brenggong, Kabupaten Purworejo.
Melihat IR datang, Tumarni menawari untuk indehoi.
Sontak ajakan itu diiyakan oleh IR dan herannya sang istri tak mempermasalahkan hal tersebut.
• Susanti Si Mama Muda Menjerit Pria Tuban Masuk Kamarnya Siang Bolong, Aksi Gagal Tepergok Warga
Namun usai melakukan hubungan intim, IR dan Tumarni terlibat cekcok.
Cekcok yang berbuntut perkelahian itu berakibat fatal bagi Tumarni.
Ia tewas ditangan IR.
Kapolres Pemalang AKBP Kristanto Yoga Darmawan, menuturkan pelaku sempat ditawari berhubungan intim saat berkunjung ke warung.
"Karena perselisihan usai berhubungan intim, pelaku menghabiskan nyawa korban di tempat ia berhubungan intim," tuturnya seperti dikutip dari Tribun Jateng, Senin (12/11/2019).
• Koleksi Video di Ruang Ganti Mall Surabaya Terkuak, Perekam Tahan Hasrat Setengah Mati Tapi Gagal