Kompetisi Kapal Api Persebaya 2020

Direktur Persebaya Amatir Pastikan Kompetisi Kapal Api Persebaya 2020 Bergulir pada Februari

Editor: Elma Gloria Stevani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gelandang El Faza Almsyah Ragil (60) mencoba merebut bola dari penguasaan pemain TEO Surabaya pada laga di Lapangan Brigif-1 Marinir, Gedangan, Sidoarjo.

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Gelaran kompetisi Kompetisi Kapal Api Persebaya (KKAP) Surabaya belum ada kepastian.

Jadwal bergulirnya kompetisi masih harus menunggu hasil dari rapat kerja Persebaya Amatir yang rencananya akan dihelat di pertengahan Januari 2020 mendatang.

Direktur Persebaya Amatir. Saleh Hanifa mengungkapkan, pihaknya kini masih berburu tempat untuk rapat kerja tersebut.

“Justru itu kita masih nyari tempat ini (rapat kerja),” kata Saleh Hanifa.

News Analysis: Jika Persebaya Kereta Api, Maka Andik Vermansyah Menjadi Solarnya

Gelandang Asing Persebaya Rela Dibayar Murah dan Abaikan Persija Jakarta: Aryn Williams Itu Bonek

Saleh Hanifa menjelaskan, pihaknya tak menampik kalau saat ini masih belum ada kegiatan apapun di Persebaya amatir.

Agenda terdekatnya menggelar rapat kerja pada awal tahun 2020.

Sebagai kelanjutan pra rapat kerja yang sudah terlaksana pada 8 Desember silam.

Sambut Kompetisi Internal Persebaya 2020, Juara Bertahan Indonesia Muda Masih Gunakan Pemain Lawas

Pelatih Indonesia Muda: Waspadai Dua Tim Debutan di Seri A Kompetisi Internal Persebaya

Pada pra rapat kerja di Quest Hotel Surabaya pada Minggu (8/12) lalu, Persebaya amatir telah melangsungkan diskusi dengan para peserta tentang pengembangan usia muda, kepelatihan, perwasitan, bidang kompetisi, bidang komisi disiplin serta organisasi dan kesekretariatan.

Namun lelaki yang juga bos di klub Indonesia Muda (IM) ini membocorkan kemungkinan kompetisi internal Persebaya periode 2020 akan diselenggarakan mulai bulan Februari 2020 mendatang.

“Biasanya Februari, tapi masih kita siapkan,” ujar Saleh Hanifa.

Kalau rapat kerja sudah dilangsungkan, nanti program kerjanya sudah bisa berjalan di 2020.

Selama rapat kerja belum dijalankan, maka belum ada kegiatan yang bisa dilakukan.

Dalam Kompetisi Kapal Api Persebaya 2020 mendatang, level Seri A kedatangan 2 tim debutan yakni El Faza dan Putra Mars yang berhasil merengkuh peringkat teratas di seri B musim 2019. (taufiqur rochman)

Persebaya Susun Kerangka Tim untuk Liga 1 2020 : Sudah 90 Persen Terbentuk

Razia Miras, Satpol PP Sita Puluhan Botol Minuman di Kota Mojokerto

Berita Terkini