Semalam Tak Pulang, Petani di Lamongan ini Tewas Kestrum Listrik Jebakan Tikus

Penulis: Hanif Manshuri
Editor: Yoni Iskandar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ilustrasi mayat

 TRIBUNJATIM.COM,LAMONGAN - Semalam tidak kunjung pulang ke rumah, nahas  Sukandar (62) warga Desa Sungegeneng, Kecamatan Sekaran, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur ditemukan tewas kesetrum listrik jebakan tikus, Sabtu (18/1/2020).

Sebelum kejadian, pada Jumat (17/1/2020) sekitar pukul 18.30 WIB korban keluar dari rumah dan pamit kepada anaknya l.

Namun sampai Sabtu (18/1/2020) korban tidak juga kembali ke rumah. Istri korban, Suliyem (60) mulai curiga karena suaminya tidak pulang sampai pagi hari, tidak seperti biasanya.

Suliyem mencoba menanyakan pada anaknya dan memberitahukan kalau bapaknya tidak ada di rumah semalam. Anak dan istri korban mencari korban menuju sasaran di sawah miliknya.

Terungkap Penyebab Pria Asal Blitar Ditemukan Membusuk di Kebonsari Surabaya

Pencarian Dihentikan, Fuad yang Loncat dari Jembatan Sembayat Gresik Belum Ditemukan

7 Manfaat Mengonsumsi Buah Melon Bagi Kesehatan, dari Menurunkan Berat Badan hingga Memelihara Kulit

Bagai disambar petir, pagi tadi korban ditemukan di area persawahan milik korban dalam keadaan sudah meninggal akibat kesetrum listrik jebakan tikus.

"Korban meninggal karena kesetrum listrik jebakan tikus miliknya sendiri. Jadi bukan karena penganiayaan, " kata Kasubag Humas Polres Lamongan, AKP Djoko Bisono kepada Tribunjatim.com. (hanif manshuri/Tribunjatim.com)

Berita Terkini