Berita Viral

Curi Celana Dalam Nenek-nenek, Pria Maling Jemuran Nyaris Dihajar Massa, Berdalih Mau Menyumbang

Penulis: Alga
Editor: Mujib Anwar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pria kepergok curi celana dalam nenek-nenek, ngakunya mau menyumbang wanita tidak mampu

TRIBUNJATIM.COM - Seorang pria maling jemuran curi celana dalam nenek-nenek nyaris dihajar massa di lingkungan Tonrong Saddang I, Kelurahan Tiroang, Kecamatan Tiroang, Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan.

Aksi pria tersebut digagalkan warga usai kepergok mencuri celana dalam seorang nenek, Rabu (6/9/2023), pukul 21.00 WITA.

Pelaku pencurian pakaian dalam nenek inisial AL (23) ini adalah warga Padacenga, Kecamatan Baranti, Kabupaten Sidrap.

Kapolsek Tiroang Polres Pinrang, Iptu Kisman mengatakan, saat diamankan dan diinterogasi, pengakuannya beda-beda.

Baca juga: Viral Pria Bermasker Curi Celana Dalam di Rumah, Kamera CCTV Kuak Gerak-geriknya, Polisi Gresik: Cek

AL sendiri nyaris dihajar massa usai kepergok mencuri celana dalam seorang nenek di Lingkungan Tonrong Saddang I, Kelurahan Tiroang, Kecamatan Tiroang, Kabupaten Pinrang, Sulsel.

Melansir Tribun Timur, AL kepergok warga saat mengambil pakaian dalam yang dijemur di teras rumah nenek DH (60).

"Terduga pelaku ini mengambil pakaian dalam korban yakni berupa 1 BH dan 5 celana dalam yang dijemur di teras rumah korban."

"Namun warga melihat aksi AL ini dan langsung mengamankan pelaku," ungkapnya.

Warga yang berhasil mengamankan AL ini kemudian menelepon pihak kepolisian.

"Awalnya personel piket Polsek Tiroang mendapatkan laporan dari masyarakat bahwa ada pencuri pakaian dalam yang ditangkap oleh warga."

"Sehingga personel langsung ke TKP untuk mengamankan pelaku dan membawanya ke Polsek," imbuhnya.

AL mengaku ke polisi, sebelum mencuri pakaian dalam wanita tersebut, dia sempat konsumsi narkoba dua hari sebelum kejadian.

"Iya kemungkinan (mencuri) karena pengaruh narkoba," kata Iptu Kisman kepada , Jumat (8/9/2023).

"Karena waktu di interogasi awal, katanya dua hari sebelum mencuri itu, dia habis makai (narkoba) di Sidrap."

Dikatakan, saat ditanya kedua kalinya, pernyataan AL berubah.

Halaman
1234

Berita Terkini